Entregou poltrona com defeito e se nega a trocar

São José dos Campos - SP

01/09/2023 às 17:04

Comprei 3 poltronas do site MadeiraMadeira neste mês de agosto de 23. Uma delas, do tipo Opala Suede Colorida com verde aradecor foi fabricada pela Zafani Estofados de Madeira. Recebi todas aqui em casa e não notei um defeito na parte traseira desta poltrona. Hoje entrei em contato com o fabricante, sr. Jean, da Zafani. Ele simplesmente se negou a trocar ou reparar o móvel, alegando que não pode arcar com o custo do envio de outro produto igual para mim. Eu paguei à vista as plotronas e tb os fretes de cada uma. Não posso indicar os móveis desta fábrica ZAFANI ESTOFADOS para ninguém, pois após terem recebido, tratam a gente como nada. Terei de ficar com um produto com defeito, só porque não prestei a atenção que deveria ter prestado. Enviei a foto do defeito para o sr. Jean.

01/09/2023 às 17:47

Olá Francisvaldo, como vai?

Agradecemos o contato.

Como explicado via Whatsapp, o produto foi entregue dia 14/08 como o senhor nos confirmou. Hoje, sendo dia 01/09, o senhor nos contatou para realizar tal processo, que como informado, nós podemos realizar, sem problema nenhum, com o produto sendo retornado para nosso depósito com os custo por conta do senhor. Não temos como provar para o transportador, que esse defeito não foi feito depois que eles realizaram a entrega. Caso o senhor tenha alguma filmagem ou algo que possamos contestar o transportador nesse caso, pode ter certeza que faremos o possível para auxilia-lo, pois nós temos as gravações em nosso CD que o produto saiu em perfeito estado. Sendo assim, ficamos a disposição para lhe auxiliar como for possível.

Att.

21/09/2023 às 00:01

O período entre a entrega e minha reclamação foi de 16 dias, pois a poltrona já veio montada, só para encaixar os pés. Não percebemos o defeito, impossível de ter sido feito aqui em casa, basta olharem com cuidado e ver que trata-se de um defeito no tecido usado como revestimento. Como fica na parte traseira da poltrona, notamos somente quando minha esposa foi fazer limpeza naquele local e tirou a poltrona do lugar. Não faz sentido eu ter de arcar com os custos de transporte novamente, eu já o fiz contando que estaria recebendo um produto em perfeitas condições, não um produto com falha de fabricação. E fiz tudo à vista, tanto o valor da poltrona, quanto o valor do transporte.

21/09/2023 às 08:03

Olá Francisvaldo, como vai?

Agradecemos o contato.

Entendemos, todos os produtos são revisados antes de sair de nosso depósito e o transportador pede um contato imediato e se possível uma conferência no momento do entrega para verificar se o produto não teve avarias no transporte, mas entendemos que o defeito foi imperceptível. Qualquer dúvida estamos a disposição.

Att.

24/09/2023 às 13:40

Entendi que vocês vão responder, responder, mas não vão resolver o meu *******. Fico então com o produto, mesmo enviado com defeito. Não tenho outra alternativa. Mas deixarei outros possíveis interessados em comprar os produtos de vocês saberem como agem com seus clientes. Justificações não vão resolver o meu problema, apenas empurrá-lo para ficar comigo. Vocês sim, estão alcançando seu objetivo.

25/02/2024 às 07:11

Não tive outra alternativa, senão ficar com o produto avariado. Mas passo isso a outros que, por acaso, pensem em adquiri produto de vocês, para que fiquem super atentos, pois em não ficando, o prejuízo é certo. O preço de enviar a poltrona de volta às minhas custas, é praticamente o preço do produto, vocês sabem disso. E sabem também que não é interessante ao cliente gastar novamente esse valor, por culpa não minha, e sim de vocês. Perderam definitivamente um cliente, no mínimo.