Não devolvem meu dinheiro

Itapeva - SP
05/12/2023 às 18:29
Ver todas ReclamaçõesComprei um baú pelo magazine luisa, vendido pela parceira Zafani, chegou e não era o esperado, solicitei a devolução, a empresa demorou vários dias pra coletar de volta o baú, falavam que iam passar e não passavam, empresa sem comprometimento com o cliente, não estão nem aí, pra solucionar e devolver o dinheiro, com muita cobrança, coletaram o baú, já tem quase 1 mês isso, e ainda nada de devolverem meu dinheiro, não falam que chegou, que vão devolver, nada, não entram em contato pra nada mais, totalmente decepcionado, espero que por aqui resolvam, caso contrário vou ter que procurar outras formas.
06/12/2023 às 07:44
Olá Gustavo Ribeiro, como vai?
Primeiramente pedimos desculpas pelo ocorrido, verificamos que o transportador demorou para realizar o processo de devolução, mesmo com nossa equipe os cobrando diariamente. Sabemos que esse problema não se refere ao senhor e como o prazo de 30 dias após a solicitação para devolução foi excedido, o reembolso foi autorizado para a Magalu e eles estarão reembolsando de acordo com a forma de pagamento que o senhor escolheu. Qualquer dúvida estamos a disposição.
Atenciosamente. Equipe Zafani.
27/12/2023 às 07:59
Me enrolaram demais, falta comprometimento com o cliente.