Pedido *******

Franca - SP
03/07/2024 às 10:02
ID: 192104071
Ao Departamento de Atendimento ao Consumidor da Magazine Luiz E Loja Parceira Zafani Comercio de Moveis
Eu, Jessica PEIXOTO, CPF *******, residente Franca SP , venho por meio desta formalizar reclamação quanto à grave violação contratual perpetrada pela Magazine Luiza e sua loja parceira Zafani Comércio de Móveis.
No dia 03/05/*******, realizei a compra de ******* Cabeceira Rana e Calçadeira Alpha ******* Linho Aradecor , , cujo prazo de entrega contratualmente acordado era até 24/06/*******. Contudo, até a presente data, 04/07/*******, a mercadoria não foi entregue em minha residência, o que configura um claro descumprimento contratual por parte da fornecedora.
Ademais, mesmo após mais de cinco tentativas de contato por meio dos canais disponibilizados pela Magazine Luiza, não obtive qualquer retorno ou solução satisfatória para o problema enfrentado. Este comportamento configura não apenas desrespeito ao consumidor, mas também negligência no cumprimento de obrigações contratuais básicas.
Diante do exposto, exijo imediata resolução do problema, consistente na entrega da mercadoria adquirida ou o reembolso integral do valor pago, corrigido monetariamente. Além disso, advirto que, caso não haja uma solução satisfatória dentro de um prazo razoável de 2 dias úteis a contar do recebimento desta reclamação, serei compelida a tomar medidas legais adicionais, incluindo a proposição de ação judicial por danos morais, devido ao transtorno, frustração e desrespeito aos meus direitos enquanto consumidora.
Solicito, ainda, que esta reclamação seja registrada formalmente, conforme estabelecido pelo Código de Defesa do Consumidor, para garantir a devida proteção de meus direitos como consumidora.
Fico no aguardo de uma resposta rápida e satisfatória.
Jessica PEIXOTO
03/07/2024 às 10:28
Olá Jéssica Peixoto, como vai?
Primeiramente, pedimos desculpas pelo atraso. Como informado em seus últimos contatos, o transportador havia nos informado o atraso na entrega e que estariam entregando até ontem, dia 02/07. Estamos acompanhando seu caso de perto para a resolução ser feita o quanto antes.
A informação foi passada pela atendente Gabriela da transportadora Mind (Responsável pela sua entrega) pelo número*******. Hoje contatamos ela novamente e está verificando com a filial responsável pelo seu CEP. Ela irá dar um retorno para nós e para a senhora também e continuaremos empenhados para que a senhora não seja prejudicada apesar do atraso. Ficamos a disposição.
Atenciosamente. Equipe Zafani.
05/07/2024 às 11:36
até a presente data 05/07 não tivemos retorno , ou seja ficamos no prejuízo e teremos que tomar as devidas medidas

05/07/2024 às 13:24
Olá Olá Jéssica Peixoto, como vai?
O transportador informou que seu pedido foi extraviado e por isso não foi entregue, pedimos desculpas pelo ocorrido e estaremos ou reembolsando a senhora ou fazendo o envio da reposição de acordo com a sua vontade.
Atenciosamente. Equipe Zafani.