Documento de transferência omitido

Maringá - PR

17/11/2022 às 10:27

Fui até a Zafani veículos para trocar de carro. Encontrei o carro que eu desejava e fizemos negócio em menos de uma hora. No entanto, o carro estava em nome do meu pai e, a partir de um contrato de compra e venda, o proprietário disse que eu poderia entregar o documento assinado até a semana seguinte. Assim o fiz. Ele ficou de vender o meu antigo carro e enviar uma cópia do documento de transferência assinado assim que o fizesse. Meu antigo carro foi vendido na terceira semana de outubro e a exatos um mês, venho insistido pela cópia do documento de transferência. Entrei em contato por todos os meios e o proprietário diz que o documento é desnecessário. No entanto preciso desse documento assinado para dar baixa no detran.
O proprietário chegou desligar o telefone no meio da chamada, não responde minhas mensagens e diz que eu precisar do documento é uma frescura.

20/03/2023 às 16:40

Entraram em contato para transferir o veículo. No entanto, já vieram 3 multas em meu nome, mesmo depois de tê-lo vendido a quase 3 meses.