10/02/2026 às 08:37

Infelizmente continuo esperando minha compra.
A empresa nao se posiciona né responde mensagems

16/02/2026 às 15:04

Olá, Garciela, tudo bem?
Gostaríamos de ser totalmente transparentes com você sobre o que aconteceu. Recentemente, enfrentamos um problema sério com nosso antigo fornecedor: apesar de termos honrado todos os pagamentos, os envios não foram realizados como acordado, o que impactou diretamente nossas entregas e gerou atrasos inesperados.
O que já fizemos para resolver:
Nova Operação: Encerramos a parceria anterior e já estamos operando com um novo fornecedor para normalizar o estoque e as entregas.
Tratativa Individual: Estamos analisando cada pedido. Se você optar por aguardar, seu item será priorizado com o novo parceiro.
Cronograma de Reembolsos: Devido ao impacto financeiro causado pelo fornecedor anterior, os estornos estão sendo realizados de forma gradual, respeitando a ordem de solicitação para garantir que todos recebam corretamente.
Sabemos que a espera gera frustração e você tem total razão em nos cobrar. Assumimos a responsabilidade e nosso compromisso é não deixar nenhum cliente sem solução.
Como podemos seguir com o seu caso?
1. Se preferir o reembolso, basta nos sinalizar para confirmarmos sua posição na fila de pagamentos.
2. Se optar por receber o produto, acompanharemos o envio até que ele chegue na sua casa.
Nossa equipe de suporte segue à disposição para te dar todo o respaldo necessário. Agradecemos imensamente sua paciência e compreensão enquanto reorganizamos nossa casa para melhor atendê-lo.
Equipe Zafer Decor

21/02/2026 às 12:30

Boa tarde continuam com.o.mesmo papa sem.solucionar nada ja tem.3 meses de minha compra.

21/02/2026 às 12:31

Empresa nao confiável