Produto não entregue, sem rastreio e atendimento, com alegação de [Editado pelo Reclame Aqui] da empresa.

16/05/2026 às 11:52
Fiz uma reclamação no dia ***** sobre um produto não entregue, sem informação de rastreio e sem atendimento, e resolvi ampliá-la porque a empresa age obviamente de [Editado pelo Reclame Aqui]: faz contato inócuo -- não para resolver a pendência, mas com o claro objetivo de impedir o cliente de avançar com a denúncia -- esperando, assim evitar os processos. Pois bem, minha paciência se esgotou e estou entrando com processo por MÁ FÉ e ação imediata pela Defesa do Consumidor.
28/07/2026 às 16:25
Olá! Tudo bem?
Lamentamos muito pela experiência relatada e entendemos a frustração gerada pela falta de retorno no momento certo. O ocorrido está sendo tratado e não reflete nossa política de atendimento.
Sobre o reembolso: confirmamos que o estorno do valor pago foi processado. Caso ainda não tenha visualizado o crédito, pedimos que entre em contato diretamente com nossa equipe para que possamos verificar.
Reforçamos que somos uma empresa legítima, comprometida com nossos clientes, e lamentamos que situações fora do nosso controle tenham gerado essa percepção.
Equipe Zafer Decor