ZAFe Decor: [Editado pelo Reclame Aqui] na compra de luminárias, pagamento via PIX, produto não entregue e ausência de contato

Cabrobó - PE

13/03/2026 às 13:14

ALERTA AO CONSUMIDOR

Venho por meio desta relatar uma possível [Editado pelo Reclame Aqui] envolvendo a empresa ZAFE Decor.

Realizei a compra de luminárias, efetuando o pagamento no valor de R$ 710,00 via PIX. Após a confirmação do pagamento, a empresa não enviou o produto, não forneceu código de rastreio e não responde às tentativas de contato realizadas por diversos meios.

Diante da completa ausência de retorno e da não entrega do produto adquirido, a situação configura fortes indícios de prática abusiva e possível [Editado pelo Reclame Aqui] contra o consumidor.

Informo que já estou sendo assistido por advogado, e todas as medidas cabíveis estão sendo adotadas, incluindo:

Registro de ocorrência policial
Comunicação aos órgãos de defesa do consumidor
Ação judicial para responsabilização civil e eventual reparação de danos

Alerto outros consumidores para que tenham cautela ao realizar compras com essa empresa, até que os fatos sejam devidamente esclarecidos.

Reitero que aguardo solução imediata, com a entrega do produto ou devolução integral do valor pago, sob pena de adoção de todas as medidas legais cabíveis.

28/07/2026 às 16:19

Olá! Tudo bem?
Lamentamos muito pela experiência relatada e entendemos a frustração gerada pela falta de retorno no momento certo. O ocorrido está sendo tratado e não reflete nossa política de atendimento.
Sobre o reembolso: confirmamos que o estorno do valor pago foi processado. Caso ainda não tenha visualizado o crédito, pedimos que entre em contato diretamente com nossa equipe para que possamos verificar.
Reforçamos que somos uma empresa legítima, comprometida com nossos clientes, e lamentamos que situações fora do nosso controle tenham gerado essa percepção.
Equipe Zafer Decor

28/07/2026 às 21:21

[Editado pelo Reclame Aqui] não pagaram nada são cinicos e [Editado pelo Reclame Aqui]

28/07/2026 às 21:22

Nada foi resolvido