Compra online incompleta e falta de retorno do Zaffari Ipiranga

Porto Alegre - RS

14/02/2026 às 08:41

No dia 6/02 fiz compra on-line no Zaffari da Ipiranga, mas infelizmente não recebi todos os produtos que coloquei na lista, enviei um e-mail e não recebi o retorno até hoje.
Estou decepcionada, paguei o valor total da lista, mas não recebi todos os produtos. Pedi o reembolso ou os produtos que não recebi e não tive nenhum retorno. Não esperava passar por isso com uma empresa grande como o Zaffari.

16/02/2026 às 16:08

Prezada Sabrina,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Seu relato é extremamente relevante e contribui para o aprimoramento contínuo dos nossos processos e do atendimento.

Após apuração interna, identificamos que os itens não entregues permaneceram armazenados, já separados para envio. Houve uma falha humana no processo de expedição, que resultou na não inclusão desses produtos na entrega. Reconhecemos o ocorrido e concordamos que sua experiência ficou aquém do esperado.

Conforme sua solicitação registrada por e-mail, realizamos tentativas de contato telefônico e enviamos SMS para alinhar um novo horário de entrega, porém não obtivemos retorno. Diante disso, providenciamos o estorno dos valores correspondentes aos itens não entregues.

Reforçamos nosso pedido de desculpas pelo transtorno causado.

O caso já foi direcionado às lideranças responsáveis para revisão de processos e reforço nos fluxos de conferência e comunicação, a fim de evitar recorrências.

Caso ainda deseje receber os itens ou precise de qualquer esclarecimento adicional, permanecemos à disposição pelo telefone 4004-5004 ou pelo chat em nossa Central de Atendimento: https://www.zaffari.com.br/central-de-atendimento.

Loja Online Zaffari & Bourbon
Serviço de Atendimento ao Cliente
4004-5004

12/03/2026 às 12:38

Recebi o estorno após faltar alguns produtos do meu pedido. Agradeço o retorno da empresa Zaffari e a compreensão.