Impossibilidade de compra online com delivery em pleno 2026 e falta de inclusão para pessoas com mobilidade reduzida.

09/06/2026 às 08:34
é impossivel comprar online e receber via delivery em pleno 2026?
Como assim vocês não oferecem delivery? Sabe o tempo que consuma fazer compra ao vivo? que absurdo gente, vamos melhorar isso? Pessoas com problema de mobilidade como eu não conseguem ir fisicamente na loja todo dia, vamos ser inclusivos?
Estou na regiao da pompeia SP - SP e vocês tem um mercado enorme no Bourbon e nao realizam entregas por que?
15/06/2026 às 12:44
Olá, Giovanna!
Agradecemos por compartilhar sua percepção conosco.
Compreendemos sua frustração ao não encontrar a opção de entrega em sua região, especialmente diante da praticidade que esse tipo de serviço proporciona no dia a dia e da necessidade que muitas pessoas têm de contar com alternativas que facilitem sua rotina.
Esclarecemos que, atualmente, a operação da Loja Online Zaffari está disponível apenas em determinadas regiões do Rio Grande do Sul. Por esse motivo, embora exista uma unidade física da rede na região mencionada, não disponibilizamos o serviço de compras online com entrega em domicílio nessa localidade.
Entendemos sua colocação sobre acessibilidade e conveniência, e registramos suas considerações para conhecimento das áreas responsáveis. Manifestações como a sua são importantes para que possamos compreender as expectativas e necessidades dos consumidores em diferentes regiões.
Agradecemos pelo interesse em nossos serviços e pelo tempo dedicado em compartilhar sua opinião.
Loja Online Zaffari & Bourbon
Serviço de Atendimento ao Cliente