Zaffari Online não devolve dinheiro de produtos removidos e cobra valor indevido.

Porto Alegre - RS

21/08/2026 às 14:45

Fiz diversas compras na loja Zaffari Online, eles sempre removem produtos e não devolvem o dinheiro. Fiz um pedido ontem de R$ 170,00, mas o pedido fechou em R$ 158,00. Eles nunca devolvem o valor, nunca estornam! Eu quero meu dinheiro de volta ou um dedutivo mostrando os estornos.

22/08/2026 às 12:27

Olá, Analissa!

Agradecemos por compartilhar sua manifestação.

Compreendemos sua preocupação em relação aos valores dos pedidos e entendemos a importância de ter clareza sobre as cobranças realizadas.

Verificamos que realizamos tentativas de contato pelos canais cadastrados para prestar os esclarecimentos necessários, porém não obtivemos sucesso.

Também encaminhamos uma mensagem SMS solicitando seu retorno. Importante salvar o número do telefone do Zaffari na sua agenda, assim saberá que é nosso contato (51) 3363-3300.

Esclarecemos que, nos pedidos realizados com pagamento online por cartão de crédito, ocorre inicialmente uma pré-autorização do valor estimado da compra.

Após a conclusão do processo de separação e faturamento do pedido, é realizado o ajuste financeiro considerando os produtos efetivamente disponibilizados e entregues ao cliente.

Quando ocorre a indisponibilidade de algum item durante a separação, o valor correspondente deixa de compor o faturamento final do pedido.

Dessa forma, a cobrança é realizada apenas sobre o valor efetivamente faturado, enquanto a diferença referente aos itens não disponibilizados é liberada conforme os procedimentos da administradora do cartão utilizada na compra.

Por esse motivo, em algumas situações pode existir diferença entre o valor inicialmente apresentado durante a compra e o valor efetivamente processado após a conclusão do pedido.

Mas você pode observar na sua fatura que o valor cobrado é o que esta no cupom fiscal e não o que foi comprado inicialmente.

Registramos suas considerações e permanecemos à disposição para analisar qualquer dúvida específica relacionada aos seus pedidos e auxiliá-la no que for necessário.

Loja Online Zaffari
Serviço de Atendimento ao Cliente