Apucarana - PR

04/07/2022 às 15:29

Efetuei a compra em 27/06 e ao receber o código de rastreio o mesmo consta que a compra já foi entregue a mais de 30 dias. A data de entrega era para o dia 01/07 e não foi efetuada. O telefone de atendimento da empresa nunca atende.

05/07/2022 às 10:11

Bom dia Renata, tudo bem?

Já respondemos sua questão via e-mail, com o link de rastreamento devidamente correto. Qualquer outra dúvida, estamos a disposição!

Att,
Equipe Zafielo

05/07/2022 às 10:12

Bom dia Renata, tudo bem?

Att, Equipe Zafielo

05/07/2022 às 11:28

Continuo no aguardo do link com o código de rastreio para eu mesma entre no site, digite o código e possa acompanhar. Enviar um link que vai direto para uma tela de consulta pronta não resolve. da mesma forma que no dia 28/06 me enviaram um e-mail com um código de rastreio que não rastreia por favor reenviar o mesmo. Entrei no site da transportadora digitei o código de rastreio que me enviaram dia 28/06 e o mesmo continua dando erro, logo como é possível apenas a loja ter acesso ao rastreio e eu cliente não?
Essa é a mensagem que aparece agora no rastreio: Não encontramos Entrega

Código de rastreio :
ID da Transportadora :
tnt
Status :
O número de rastreamento pode estar incorreto ou a atualização de status ainda não está disponível.
Verifique o seu número de rastreamento ou tente novamente mais tarde.
Última atualização:
*******07-05T14:22:32+00:00