Cancelamento negado e multa indevida em pacote de depilação

Camaquã - RS
24/07/2025 às 02:39
Ver todas ReclamaçõesNo dia 22/07/2025, realizei presencialmente a compra de um pacote de depilação no valor de R$900, parcelado em 10x, na empresa Zafini Clínica Estética Avançada em Camaquã/RS.
Menos de uma hora após a compra, entrei em contato solicitando o cancelamento, pois mudei de ideia e não utilizei nenhuma sessão do serviço. A empresa, no entanto, se recusou a cancelar, alegando a existência de uma multa contratual de 30% por ser um pacote promocional.
Gostaria de deixar claro que:
Não assinei nenhum contrato nem recebi qualquer termo ou cláusula por escrito;
Não fui informada previamente sobre essa multa;
E não usufruí de qualquer parte do serviço contratado.
Mesmo diante disso, a empresa se recusa a cancelar ou devolver o valor, o que fere meus direitos básicos como consumidora, conforme o Código de Defesa do Consumidor (CDC).
Entrei em contato com o Nubank, meu banco, para tentar contestar a compra, mas fui orientada a aguardar um prazo de 2 dias para resposta da empresa que até o momento não me deu retorno adequado.
Solicito o cancelamento imediato do serviço e o estorno integral do valor, evitando que eu precise levar o caso ao Procon, Consumidor.gov.br e ao Juizado Especial Cível, onde cobrarei meus direitos.
Aguardo retorno e uma solução rápida.