Cobrança indevida e dificuldade de agendamento para sessões de depilação a laser após venda com desconto, passaram uma coisa e fizeram outro, fora a higienização do local, o bom é um especialista ver como é a sala , não tem o papel descartável na mesa.

Porto Alegre - RS

09/08/2025 às 12:30

Olá, A atendente deu uma seção completa de laiser , passou um desconto resolvi fechar, informei que só poderia no sábado pois trabalho,no primeiro agendamento marcaram durante a semana , marquei para um sábado quando chegou próximo do sábado que me programei e foi agendei mandaram mensagem informando que a máquina estragou e pediram para eu retornar na próxima segunda-feira para vericar um horário disponível, mandei mensagens na próxima semana como solicitado , no sábado não tinha horário, só durante a semana, informei para a atendente que durante a semana trabalho e não vou conseguir chegar a tempo, resumindo a moça que vendeu o pacote falou que a máquina iria chegar e a outra atendente falou que não tinha previsão, cada uma passava uma mensagem diferente, sendo que quiseram contar a seção que deu gratuita como se já tivesse feito e até o momento não fiz nenhuma sessão do pacote que contratei ,daí eu fiquei muito chateada, na hora de vender falam uma coisa e depois fazem outra, solicitei o cancelamento sendo que não fiz nenhuma seção da que contratei , falaram que é quebra de contrato e queria fazer um Pix no valor de R$251,16, sendo que estou pagando quase R$ 1000 do pacote que foi passado para mim,
Informaram que foi realizado uma seção sendo que foi a cortesia que deram sem eu ter feito o pacote algum, e agora dizem que realizei uma do pacote. A moça quiz passar uma conversa para mim tipo para aceitar e deu. Não fiz nenhuma seção da que já estou pagando desde o mês de junho/2025 que pago no cartão de crédito e eles passaram um email dizendo que posso passar o plano para outro pessoa ou fazer, não quero mais saber desta empresa. Fora que quando estava fazendo a seção grátis que foi o que ela falou entrou uma moça na sala e abriu a porta sendo que eu estava nua na sala , fiquei com muita vergonha, mas como a moça que está a atendente foi simpática acabei ainda passando o meu cartão e aceitei o plano , mas deveria ali no mesmo momento ter colocado a minha roupa e ido embora, mas a moça que está a comigo foi gentil e acabei passando o cartão e contratei o pacote. Fora que não tem higiene alguma pois o aparelho estava sem proteção alguma e na mesa não tinha um papel descartável para a pessoa deitar. Vou colocar a mensagem da atendente aqui abaixo para verem o que ela me falou, refente o cancelamento do pacote que até agora não fiz desde junho .

Isso abaixo foi o que ela mandou para mim.

Você adquiriu conosco um pacote de Depilação a laser, no valor de R$838,80, para as regioes de Meia perna, virilha, perianal.

Conforme verificado em nosso sistema, foi realizada 1 sessão até o momento.

De acordo com o contrato firmado no ato da compra, aplica-se uma multa de 30% sobre o valor total, conforme cláusula contratual.

Dessa forma, o valor a ser reembolsado é de R$251,16, e será efetuado via PIX.
Pedimos, por gentileza, que nos informe a sua chave Pix para darmos andamento ao processo.

Ficamos à disposição para quaisquer dúvidas.