DEPILAÇÃO A LASER FAKE!

Porto Alegre - RS
30/10/2023 às 11:36
Ver todas ReclamaçõesAdquiri um plano para depilação a lase em três regiões, fiz inúmeros questionamentos se para pele negra funcionaria, sempre foi dito que sim, inclusive mostravam uma tbela de tom de pele que a máquina trabalhava e, afirmavam que em 8 sessões eu teria o resultado, sendo que s duas últimas era para uma "manutenção".
Afirmaram que no máximo eu precisaria de uma vez em quando num período de 4 a seis meses, mas que seriam poucas ao longo e um ano.
Fiz mais de dez, não adiantou, o laser queima, houveram sessões que sai queimada e por fim os pelos permanecem. Lembro que a quinta sessão questionei a aplicadora que não percebia efeito e ela disse ser normal.
Quando a sessão acabou cobrei o resultado e disseram que por minha pele ser negra, não daria resultado.
Questionei porque a venda do serviço e que exigia providências, porém a gerente Amanda nunca mais retornou.
Quero meu dinheiro de volta, pois não confio no local, no serviço e no tratamento. Houveram vezes que me queimaram dizendo ser normal o "choquezinho".
Culpabilizam a cliente, sendo que eu não tenho culpa e segui todas orientações repassadas.
Não confio mais!
Todos os tratamentos ocorreram na loja da av. Otto Niemeyer, *******- Bairro Camaquã.
23/03/2024 às 14:33
Olá Danielle, espero que esteja bem! Me chamo Camila, faço parte da Central de relacionamento Zafine e vou ser responsável pela sua manifestação a partir de agora.
Antes de tudo, quero dizer que lamento pelo que ocorreu. Não é o objetivo da Zafine que os nossos clientes tenham essa experiência, prezamos por sua satisfação e buscaremos aperfeiçoar ainda mais a qualidade do nosso atendimento e prestação de serviços para que suas expectativas sejam alcançadas!
O seu relato será enviado para os responsáveis pela unidade, com objetivo de, adquirirem ciência sobre a situação e tomarem as devidas e necessárias providências.
Peço que deixe sua reclamação em aberto até resolvermos, para que possamos ir interagindo, tudo bem? E, não avalie o atendimento sem antes ter o nosso retorno.
23/03/2024 às 14:39
Olá Raquel, espero que esteja bem! Me chamo Camila, faço parte da Central de relacionamento Zafine e vou ser responsável pela sua manifestação a partir de agora.
23/03/2024 às 14:40
26/03/2024 às 21:26
Antes de copiar e colar a resposta, vocês deveriam ter a empatia e respeito de confirmar o nome da cliente para responder.
Meu nome é Raquel e não Daniele!
23/04/2024 às 23:48
Elas querem enganar o sistema do Reclame Aqui para que as reclamações sejam respondidas, mas na verdade só copiam e colam as respostas.
NÃO FAÇAM NEGÓCIO COM ELAS!