Procedimento mau feito

Gravataí - RS
25/09/2023 às 12:09
Ver todas ReclamaçõesContratei 3 procedimentos (costas, ombros e pescoço), no término do tratamento, nas costas tem várias áreas que ficaram com "tufos" de pêlos, como se naquela região tivesse sido passado menos vezes o laser, no pescoço a impressão é que o procedimento nem foi feito, pois está igual a antes do tratamento.
Durante o tratamento, dificilmente era atendido pela mesma funcionária, estavam sempre trocando e algumas vezes eu que tinha que avisar quais eram os procedimentos que eu iria fazer, pois a funcionária não sabia..
Tentei contato com a empresa na semana passada para ver uma solução em serviço, sem que eu precise entrar judicialmente e solicitar reembolso.. mas fui atendido por uma pessoa do administrativo que não fazia questão de entender o que eu estava passando, apenas ficava repetindo que está no contrato e que é assim mesmo e tal.. vou aguardar alguns dias até ver se a empresa se esforça para resolver esse problema, caso contrário, irei solicitar reembolso judicialmente.
23/03/2024 às 14:35
Olá Danielle, espero que esteja bem! Me chamo Camila, faço parte da Central de relacionamento GiOlaser e vou ser responsável pela sua manifestação a partir de agora.
Antes de tudo, quero dizer que lamento pelo que ocorreu. Não é o objetivo da GiOlaser que os nossos clientes tenham essa experiência, prezamos por sua satisfação e buscaremos aperfeiçoar ainda mais a qualidade do nosso atendimento e prestação de serviços para que suas expectativas sejam alcançadas!
O seu relato será enviado para os responsáveis pela unidade, com objetivo de, adquirirem ciência sobre a situação e tomarem as devidas e necessárias providências.
Peço que deixe sua reclamação em aberto até resolvermos, para que possamos ir interagindo, tudo bem? E, não avalie o atendimento sem antes ter o nosso retorno.
Estarei à sua disposição, através da mensagem privada (e-mail).
Agradeço por sua atenção e compreensão.
Conte Comigo!
23/03/2024 às 14:51
Olá Diego, espero que esteja bem! Me chamo Camila, faço parte da Central de relacionamento GiOlaser e vou ser responsável pela sua manifestação a partir de agora.
Estarei à sua disposição, através da mensagem privada (e-mail).
Agradeço por sua atenção e compreensão.
Conte Comigo!