Reclamação sobre depilação a laser ineficaz, queimadura na pele e dificuldade no cancelamento do pacote

Porto Alegre - RS

07/03/2026 às 12:54

Comprei um pacote de depilação de perna completa. Fiz seis sessões e nenhum resultado perceptível. Na sexta sessão Queimaram minha perna e quando entrei em contato para notificar disseram que aquilo era picada de mosquito e menosprezaram a minha queixa. Fui na loja física para tentar o cancelamento do pacote visto que ainda tinha quatro sessões por fazer e queria o dinheiro dessas quatro sessões de volta lá tentaram me convencer a não cancelar o pacote, mas me informaram que eu deveria ser feito por e-mail. E que eu pagaria uma multa. Eu enviei um e-mail com meu relato para o e-mail informado na loja física e eles me enviaram uma resposta genérica que veio em nome de outra pessoa, diferente do meu. Deve ser a mesma resposta que eles dão para todos dizendo que não seria permitido o cancelamento. Porque eles não prometiam entregar nada e isso dependia do tipo físico de cada pessoa, eu não pedi o dinheiro das seis sessões que eu fiz e não tive nenhum resultado de volta. Eu quero apenas o dinheiro das quatro sessões que eu não fiz e que eu não quero mais fazer naquele lugar onde eles não tem cuidado com as pessoas e queimam e não ligam para as Queixas. O serviço não tem nenhuma qualidade tirando que dói muito. Eu já fiz depilação a laser em outras empresas e obtive resposta a partir da segunda da segunda sessão e uma resposta muito eficaz com as 10 sessões regiões em que eu não tenho mais nenhum pelo então o problema não é a minha pele o meu pelo o problema é o serviço que eles entregam que não não cumpre o que promete o serviço é de péssima qualidade o atendimento é de péssima qualidade não indico a ninguém.