Solicitação de cancelamento - valores indevidos

Canoas - RS
12/07/2023 às 16:32
Ver todas ReclamaçõesEstou há mais de um ano realizando procedimentos sem ter resultados reais. Paguei mais de 3.*******,00 e continuo com os pelos crescendo. Neste momento recebi um e-mail do "SAC" dizendo que se eu cancelar as sessões pendentes eu teria que pagar a eles. Acredita? Eu estaria devendo *******,00 por um serviço que não consumi totalmente, mal prestado.
Passaram uma lista de sessões com quantidades que não realizei. Nesse caso a menor para que eu pague valores a eles.
Empresa péssima. Me arrependo por ter perdido tempo, dinheiro e saído frustrada pela falta de resultados e atendimento deles.
Procurarei o PROCON sem falta caso a empresa continue não cumprindo o prometido.
07/08/2023 às 16:37
Olá Fabiana , tudo bem? Espero que sim.
Iremos entrar em contato para entender melhor a sua solicitação.
Lembrando que diversos fatores genéticos ou hormais podem interferir no resultado do tratamento.
Existem os pelos residuais e hormonais que necessitam de manutenção e caso necessite pode contratar a sessão avulsa ou até mesmo um pacote, ambos com descontos.
O seu feedback é muito importante, pois trabalhamos diariamente para obter melhorias e melhor atender nossos clientes.
Em caso de dúvidas estamos à disposição para esclarecimentos através dos nossos canais de atendimento, conto com sua avaliação do atendimento.
Abraços,
Mariele Campos
Equipe de Relacionamento ao Cliente Zafine
31/01/2024 às 07:41
Mariele, fico no aguardo do teu retorno. Meu desejo é poder ter diminuição dos pelos de forma significante visto que não ficará *******%.