Atendimento ruim, falta de tolerância e impossibilidade de concluir tratamento estético

Torres - RS
10/01/2026 às 11:02
Estou muito insatisfeita com a clínica,tive problemas com a profissional que aplicava o lazer, trocaram mas continuei sendo mal atendida pelas funcionárias da mesma,como não tem ninguém responsável para podermos resolver o problema elas fazem o que bem entendem e atendem as pessoas como se tivessem fazendo um favor.
Hoje tinha uma sessão agendada e avisei que me atrasaria dez minutos,meu horário era as 9:10 cheguei 9:20 e não fui atendida pois a tolerância era de cinco minutos,ok só que sempre espero no mínimo 10 minutos para ser atendida,além da arrogância que elas tem pra falar com as clientes parece que não querem fazer o procedimento,enfim,muito insatisfeita,tenho um pacote e não vou concluir as sessões pois não me sinto a vontade para fazer um procedimento íntimo com pessoas assim,vou perder as sessões que já paguei mas trabalho com mulheres que se importam com minha opinião e não indico e farei questão de contar minha péssima experiência com a clínica!