Depilação a laser ineficaz e falta de profissionalismo na Zafine

Torres - RS
27/07/2025 às 15:12
Ver todas ReclamaçõesInfelizmente, minha experiência com a Zafine tem sido bastante frustrante. Contratei um pacote de 10 sessões de depilação a laser e, após 5 sessões, não obtive nenhum resultado visível parece que nem comecei o tratamento.
Um dos maiores problemas é a falta de padronização: a cada sessão fui atendida por uma profissional diferente, e cada uma fazia o procedimento de uma forma. Em uma das sessões, inclusive, me colocaram como modelo de treinamento, sem aviso prévio. Só me informaram na hora e, embora eu tenha sido consultada, me senti desconfortável em recusar. A situação foi extremamente constrangedora. E, na sessão seguinte, fui atendida justamente por essa pessoa que havia acabado de ser treinada. Nada contra ela, mas claramente ainda não tinha experiência suficiente para aplicar o laser com segurança e eficácia.
Nas primeiras sessões, eu não sentia absolutamente nada nem dor, nem aquecimento, nada (principalmente no buço, axila e pernas). Só fui entender que isso não era normal na quinta sessão, quando finalmente fui atendida por uma profissional mais experiente. Ela me explicou que, de fato, o procedimento não tinha surtido efeito e que meus pelos estavam como se eu nunca tivesse feito laser. Inclusive, o nível de dor e sensibilidade que senti nessa última sessão foi completamente diferente, porque ainda havia muito pelo, o que mostra que o tratamento até então foi ineficaz.
Também achei estranho que só na quinta sessão me perguntaram se eu tomava algum tipo de suplemento ou tinha alguma questão hormonal que pudesse interferir no crescimento dos pelos. Esclareci que não tenho nenhum desses problemas, não faço uso de anticoncepcional e não tomo nenhum suplemento ou seja, nada que pudesse justificar a falta de resultados. Além disso, essa mesma profissional recomendou que o intervalo entre as sessões fosse menor, para que o tratamento tivesse mais eficácia. Algo que também nunca tinha sido orientado antes.
Agora, estou tentando agendar as sessões sempre com essa última profissional mais experiente, mas é difícil, já que a empresa troca constantemente de atendente e não garante continuidade.
Esperava muito mais profissionalismo, transparência e respeito com o cliente, especialmente em um tratamento que envolve o corpo e exige confiança.
29/08/2025 às 15:35
A empresa entrou e contato comigo e resolveram o problema.