Porto Alegre - RS

12/01/2023 às 12:40

Fiz um contrato em novembro de ******* prometendo que meus pelos seriam removidos completamente em 10 sessões. Na última sessão, eu avisei a elas que ainda havia muito pelo, as meninas sempre muito solícitas, avisaram que não era o problema, visto que o diferencial da clínica era a qualidade , as sessões independente do término do pacote seriam continuadas até remoção completa.

Quando cheguei na 14 sessão, soube que não seria mais contemplada, estou com 70% dos pelos removidos, mas ainda tenho bastante na virilha e nas pernas. O sonho de ser lisa é ilusão. É uma indústria do dinheiro, paguei caro, quase ******* na época e não obtive o resultado desejado. O pessoal do sac me respondeu que não concederia mais sessões, que era para pagar um pacote adicional. Bem como perguntaram se tenho problema hormonal e de tireóide. Em meus exames nunca tive problema, tenho todos atualizados. A única coisa que quero que as minhas pernas fiquem lisas. Essa é a missão dessa empresa, que infelizmente para mim não foi satisfatória.

A empresa mudou de nome, passou a se chamar Zafine, antes Laserclub. Na unidade Protásio, Zona Norte, Porto Alegre, a rotatividade é absurda, a empresa trocou de equipe pelo menos umas 4x, comprometendo a qualidade do serviço, uma vez que as funcionárias não seguiam um padrão na aplicação do laser. Caiu muito a qualidade do serviço em si, estou bem decepcionada e a empresa não oferece suporte sem contratar novas sessões.

11/02/2025 às 21:37

A clinica não se prontificou a resolver. Os pelos estão crescendo novamente, gastei por um produto que não tem resultado.