Promesa enganosa

Torres - RS
26/08/2023 às 23:54
Ver todas ReclamaçõesComprei um pacote de 10 sessões para depilação definitiva na Clinica Zafine de Torres, desde a 5 sessão falei com as meninas que não estava vendo resultados, e assim se sucedeu até o final das 10 sessões que me venderam para a tão desejada depilação definitiva, e da quinta para décima nada mudou. Então elas me contemplaram com mais três sessões e adivinha, nada mudou. Fui falar com os responsáveis da Clínica Zafine de Torres e qual minha surpresa? Me passaram um e-mail para falar disso pois não seria com eles que me venderam e receberam meu dinheiro, mas com um sac que nem sei quem são, afinal comprei meu pacote na Clinica Zafine de Torres. Quem será que responde por esta Clinica em Torres? Pois bem mandei o primeiro email e me responderam no outro dia, não me dando nenhuma solução, apenas me questionando sobre meus exames, tratamentos capilares ou hormonais, e depos disso já enviei mais de três emsil em mais de 25 dias e nada mais me responderam, inclusive passei na Clinica Zafine de Torres e ficaram de me avisar quando a gerente estaria e também nada. Quem quiser comprar um pacote será muito bem atendido, mas se precisar resolver qualquer coisa, esqueça, nada de comprometimento com o cliente. Parabéns Clinica Zafine de Torres.