Demora e enrolação

São José dos Campos - SP
14/12/2023 às 13:47
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra pelo site da Zafinne dia 18/11 e até agora não recebi o meu produto. Já fiz 2 reclamações pelo WhatsApp para eles , q culpam a transportadora e me pedem paciência. Estou enviando a atualização do produto pela transportadora. Vcs podem verificar, a última atualização foi há 10 dias. Ninguém faz uma compra pela internet para esperar 1 mês!
27/12/2023 às 13:43
Prezada Nivea,
Lamentamos profundamente pelo inconveniente que você está enfrentando em relação à sua compra na Zafinne e pela demora na entrega do seu produto. Entendemos a sua frustração, e agradecemos por compartilhar as informações sobre a situação.
Após verificar a situação com o número de rastreamento fornecido, constatamos que o seu pedido foi entregue hoje. Entendemos que esperar um mês para receber um produto é uma experiência insatisfatória, e lamentamos pelo atraso que ocorreu em sua entrega.
Agradecemos por sua paciência e compreensão durante esse período. Caso haja algum problema ou insatisfação com o produto recebido, por favor, não hesite em nos informar imediatamente. Estamos comprometidos em garantir a sua satisfação como cliente e em tomar as medidas necessárias para resolver qualquer problema que tenha ocorrido.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno que isso causou, e agradecemos por nos informar sobre a situação. Se precisar de qualquer assistência adicional, nossa equipe de atendimento ao cliente estará à disposição para ajudar.
Laura
Atendimento ao Cliente - Zafinne
16/01/2024 às 17:28
Péssimo atendimento! não é confiável!!!