Resposta ZAFFINE após 1 mês de espera!

São José dos Campos - SP

19/12/2023 às 11:36

Após 1 mês de espera, o q a ZAFFINE suporte ao cliente me responde: Olá, infelizmente pedidos em transporte não conseguimos cancelar porque precisamos nos certificar de que o cliente não recebeu o produto para então fazer cancelamentos e estornos. Lamento se o prazo ultrapassou, nós dependemos da transportadora e infelizmente podem haver variações no prazo.

Neste caso realmente precisa aguardar a chegada do mesmo. Obrigado pela compreensão!

Qualquer dúvida fico à disposição! Tenha um ótimo dia!

27/12/2023 às 13:44

Prezada Nivea,

Lamentamos profundamente pelo inconveniente que você está enfrentando em relação à sua compra na Zafinne e pela demora na entrega do seu produto. Entendemos a sua frustração, e agradecemos por compartilhar as informações sobre a situação.

Após verificar a situação com o número de rastreamento fornecido, constatamos que o seu pedido foi entregue hoje. Entendemos que esperar um mês para receber um produto é uma experiência insatisfatória, e lamentamos pelo atraso que ocorreu em sua entrega.

Agradecemos por sua paciência e compreensão durante esse período. Caso haja algum problema ou insatisfação com o produto recebido, por favor, não hesite em nos informar imediatamente. Estamos comprometidos em garantir a sua satisfação como cliente e em tomar as medidas necessárias para resolver qualquer problema que tenha ocorrido.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno que isso causou, e agradecemos por nos informar sobre a situação. Se precisar de qualquer assistência adicional, nossa equipe de atendimento ao cliente estará à disposição para ajudar.

Laura
Atendimento ao Cliente - Zafinne

16/01/2024 às 13:50

Após mais de 1 mês eles enviaram o produto. De péssima qualidade. Não recomendo ninguém a comprar desta ZAFFINE. Os produtos são da China e o valor não condiz com o produto. Paguei ao equivalente a 4 X o valor real do produto, impresso na embalagem!