Osasco - SP

28/03/2024 às 11:02

Adquiri uma vaga de garagem com a empresa Zaf/Zafir em ******* e desde então nao consigo fazer a transferencia do documento. Ja solicitei o termo de quitaçao mas agora me pedem os comprovantes de pagamento, todos pagos em chegue na epoca e quitados, IPTU ja consta em meu nome e mesmo assim nao entregam o termo de quitaçao para finalizar o processo. Falando insistentemente com Beatriz que se recusa a verificar em arquivos ou consultar pendencia ( que nao tem ) para sanar esse processo.

04/04/2024 às 15:35

Prezado(a) Cliente: Sr(a).

Conforme constam em nossos registros, o atendimento está sendo feito pelo departamento jurídico da construtora. Segue um breve relato do ocorrido: a vaga, objeto da reclamação, foi adquirida em ******* e a solicitação de regularização da titularidade ocorreu em 03/*******. Conforme procedimentos da empresa, o nosso arquivo fica disposto in loco, durante o prazo legal de 05 (cinco) anos, após esse período é transferido para o arquivo morto, com prazo de levantamento da documentação até 14/05/*******.

Com o intuito de agilizar o atendimento, o nosso Depto. Jurídico solicitou a documentação necessária para a realização do termo solicitado, onde parte da documentação foi recepcionada e a pendente iremos levantar em nosso arquivo morto. Diante do exposto, solicitamos que aguarde nosso breve retorno, com o termo de quitação.

Pretendemos atender com satisfação os nossos clientes, com transparência em todas as comunicações.

Esperamos ter a oportunidade de lhe oferecer uma nova e positiva experiência em um novo atendimento, caso venha precisar.

Agradecemos o seu contato.

ZAFIR CONSTRUTORA LTDA

04/04/2024 às 15:52

Em nenhum momento a mim chegou informaçao de que o prazo era esse em Maio, entendo perfeitamente que nao devem ter em arquivos mas hoje em dia tambem existem a tal nuvem, não é a questao mas o meu cadastro certamente consta em registros de computador e certamente nele nao devo nada. De qq forma vou aguardar o prazo que DIGO nao foi a mim informado, simplesmente solicitado o documento onde o UNICO que eu nao tenho sao as copias de cheques pois encerrei a conta.