06/12/2025 às 11:27

Adquiri uma unidade do Mix Altino com a promessa de que quando o Máxima Altino fosse lançado eu poderia fazer a migração do contrato caso gostasse do novo empreendimento, garantia essa dada pelos sócios da Zafir para a empresa corretora.

Bem, passado um ano e agora com o lançamento do Máxima, a Zafir esqueceu a promessa e não está deixando eu fazer a migração de contrato e agora serei obrigada a ficar com um empreendimento que não quero porque fui enganada na época na compra. Ou seja, não acreditem em nada que falam na negociação, eles não vão cumprir.

17/12/2025 às 08:29

Prezada Sra. Paula Cortez

Pretendemos atender com transparência as comunicações, sendo assim, deixamos à disposição o canal direto do nosso jurídico (jurí[email protected]) para suprir qualquer dúvida que seja necessária.

A Construtora Zafir esclarece que não realizou, em nenhum momento, qualquer promessa ou garantia relacionada à possibilidade de migração contratual entre os empreendimentos Mix Altino e Maxima Altino.

Todas as condições da compra da unidade foram expressamente formalizadas em contrato, documento que rege a relação entre as partes e no qual não há qualquer previsão de migração, troca ou transferência para outro empreendimento.

Destacamos ainda que a Construtora Zafir não pode se responsabilizar por informações, expectativas ou declarações atribuídas a terceiros, incluindo corretores ou empresas intermediadoras, quando não há autorização formal ou respaldo contratual da construtora para tais afirmações.

Reafirmamos nosso compromisso com a transparência e o cumprimento rigoroso do contrato firmado, permanecendo à disposição para prestar os esclarecimentos necessários dentro dos limites contratuais.

Agradecemos o seu contato e colocamo-nos a disposição para eventuais novos esclarecimentos.

Dúvidas, respostas ou novas solicitações deverão ser encaminhadas através do site: http://www.zafir.com.br, PORTAL CLIENTE.

ZAFIR CONSTRUTORA LTDA
www.zafir.com.br

17/12/2025 às 08:37

Eu vi pessoalmente a resposta da sra *****, que parece ser uma das sócias da Zafir, para o *****, que na época era coordenador de vendas da Vemplan, empresa escolhida pela Zafir para coordenar o stand de vendas. E essa resposta foi essencial para eu fechar o negócio. Ah! Ainda tinha a observação: vamos abrir a exceção para ela e para outro casal.

Ou seja, vocês estão me chamando de [Editado pelo Reclame Aqui] descaradamente, porque a mensagem eu vi sim.

19/12/2025 às 14:47

Prezada Cliente: Sra. *****,
Reafirmamos nosso compromisso com a transparência, o respeito aos clientes e o cumprimento integral dos contratos firmados, permanecendo à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos adicionais, sendo assim, deixamos à disposição o canal direto do nosso jurídico (*****) para suprir qualquer dúvida que seja necessária.
Agradecemos o seu contato.

ZAFIR CONSTRUTORA LTDA
www.zafir.com.br

06/01/2026 às 17:23

Péssima. Enviei mensagem pelo e-mail descrito na reclamação e continuo sem resposta. Ou seja, não resolvem.