Obra com a tela de proteção rasgada , caindo cimento nos carros estacionados na rua

Osasco - SP

29/05/2025 às 09:48

Empreendimento sendo construído na rua ***** está sujando os carros que ficam estacionado na rua de cimento, e claramente percebe-se que os funcionários ficam zuando com os carros sujos de cimento, cadê a proteção do prédio para que isso não aconteça, quem paga o prejuízo? Se a construtora já demostra que não tem cuidados com os vizinhos quem dera com os proprietários que comprarem e tiverem algum problema, antes de comprar analisem as avaliações, que por sinal é muito baixo dessa construtora

10/06/2025 às 17:49

Prezado Sr.

Estamos empenhados em minimizar transtornos dos vizinhos durante a execução da obra, para tanto, há comunicação nos tapumes, em pontos estratégicos em torno da obra, com o informativo de que disponibilizamos CAPAS DE PROTEÇÃO DE VEÍCULOS que poderão ser retiradas e devolvidas na portaria do empreendimento.

Pontuamos que a reclamação aberta neste canal de comunicação ocorreu de forma avessa ao seu propósito, uma vez que esta plataforma (RECLAME AQUI) não pode servir de vitrine para difamações, sem justificativa minimamente plausível.

Pretendemos atender com transparência as comunicações, sendo assim, deixamos à disposição o canal direto do nosso jurídico (jurí*******) para suprir qualquer dúvida.

10/06/2025 às 20:31

PELA SUA RESPOSTA MAL CRIADA PERCEBE O PERFIL DA CONSTRUTORA PARA RESOLVER O TRANTORNO E PREJUIZOS CAUSADOS POR VOCES

11/06/2025 às 17:15

Prezado Sr.

Ao contrário do alegado, a presente resposta serviu como orientação e informação quanto aos procedimentos a serem adotados, sempre com transparência nas nossas comunicações.

Outro ponto, sempre adotamos procedimentos para minimizar os impactos do entorno da construção, aqueles que as seguem não possuem qualquer tipo de transtorno.

Mais uma vez, deixamos à disposição o canal direto do nosso jurídico (jurí*******) para suprir qualquer dúvida. Não há necessidade de inserir informações que não justificam o propósito deste canal.

11/06/2025 às 18:13

vocês precisam melhorar a proteção da obra , que está rasgada, acredito que vai melhorar bastante os danos causados pelo cimento que está vindo da obra

11/06/2025 às 18:13

13/06/2025 às 16:10

Prezado Sr.

Estamos em constante manutenção, para seguir com os serviços e minimizar transtornos aos vizinhos durante a execução da obra. Agradecemos a sua preocupação e contato para auxiliar no nosso cuidado com a vizinhança.

Intensificamos junto a equipe técnica os cuidados e estamos mantendo as CAPAS DE PROTEÇÃO DE VEICULOS que poderão ser retiradas e devolvidas na portaria do empreendimento.

Agradecemos o seu contato e colocamo-nos a disposição para eventuais novos esclarecimentos.

13/06/2025 às 16:14

Em primeiro momento se preocupou em se isentar da responsabilidade e dar resposta malcriadas , me preocupa esse tipo de perfil que adota de querer fugir da responsabilidade, imagina eu ter um problema na unidade adquirida, muito complicado, construtora não passa confiança