Vazamento não resolvido e dificuldade de contato com a construtora Zafir

Osasco - SP
01/10/2025 às 12:13
Tentei de várias maneiras entrar em contato com a construtora Zafir, porém sem sucesso, estou com um problema sério de vazamento no meu apto, que vem do apartamento de cima e não consigo resolver de forma alguma. Preciso de uma reposta da construtora, senão terei que tomar outras atitudes legais!
01/10/2025 às 15:25
Prezada Cliente, Sra. Fernanda Haidar,
Agradecemos o seu contato. Nosso compromisso é atender com transparência todas as comunicações e, para isso, disponibilizamos o canal direto do nosso setor jurídico (*******) para eventuais dúvidas ou esclarecimentos adicionais.
Consta em nosso Portal de Clientes um chamado aberto em 23/05/*******, referente a serviço elétrico, o qual foi devidamente atendido. Após essa solicitação, não identificamos novos chamados ou contatos em nosso sistema vinculados ao seu cadastro.
Ressaltamos ainda que o e-mail utilizado nesta plataforma (Reclame Aqui) não corresponde ao registrado em nossa base de dados. Em atenção à Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), não podemos divulgar o e-mail cadastrado, mas solicitamos, por gentileza, que nos confirme ou atualize o endereço eletrônico correto, para que possamos prosseguir com o atendimento.
Colocamo-nos à disposição para quaisquer novos esclarecimentos e reforçamos que dúvidas, respostas ou solicitações deverão ser registradas exclusivamente através do Portal do Cliente em nosso site: https://*******
ZAFIR CONSTRUTORA LTDA
03/10/2025 às 11:03
Acontece que o site está com erro e não consigo abrir chamado de assistência técnica, como devo fazer? Se tbm não consigo contato por telefone?