Não recebi minha almofada e solicito cancelamento e estorno

Porto Alegre - RS

15/09/2026 às 19:18

Reclamação Pedido *****

Produto não entregue solicito cancelamento e estorno

Realizei uma compra na Loja Zafir em 10/08/2026, referente a uma Almofada de Apoio para Intimidade à Prova d'Água, Ângulo 27, no valor de R$ 227,00, referente ao pedido *****.

No momento da compra, foi informado prazo de entrega de 10 dias úteis. Entretanto, o prazo já foi ultrapassado e não recebi o produto.

Além disso, não há qualquer atualização no rastreamento do pedido, não sendo possível verificar sequer o andamento do envio.

Já tentei contato com a empresa por aproximadamente cinco vezes, por e-mail, mas não obtive nenhuma resposta.

Diante do descumprimento do prazo de entrega e da ausência de atendimento, não tenho mais interesse em receber o produto.

Solicito, portanto, o cancelamento imediato do pedido ***** e o estorno integral dos R$ 227,00 pagos, pelo mesmo meio de pagamento utilizado na compra.

Solicito também a confirmação, por escrito, do cancelamento e do procedimento/prazo para realização do estorno.

Não autorizo a continuidade do pedido nem tenho interesse em receber o produto após esta solicitação de cancelamento.

Aguardo a solução da situação e a restituição integral do valor pago.