Cobrança indevida de honorários advocatícios e falta de parcelamento de débitos condominiais

06/02/2026 às 09:33
Em Outubro de 2025, enviei e-mail solicitando que fosse verificado os pagamentos de Maio e Agosto que eu não estava encontrando entre os pagamentos do ano. Quando só depois de minha solicitação fui informada que ambos boletos não haviam sido pagos. Fui até o escritório no dia 05.01.2026 verificar, e a recepcionista chamou alguém pra me atender, após as verificações, constatei o não pagamento. Solicitei que fosse dividido os valores pois eu não tenho condições de pagar três cotas do condomínio. Ao receber o boleto descobri que não havia sido feito o parcelamento e que estava sendo cobrado valores de honorários advocatícios. Entrei em contato novamente com o escritório e só assim fui informada que eu que devo pagar pelos serviço prestado a empresa sitada. Questionei e foi me dito que entrariam em contato. Isso não aconteceu por duas vezes que telefonei. Hoje recebo os boletos e antes eram 74,63(serviços advocatícios) agora são dois boletos cobrando 149,27 por esses serviços. Entendo eu que se a Zafira tem advogados ela deve pagar pelo serviço e não eu.