Ma conduta do Sindico Cláudio

08/07/2022 às 15:52
Boa tarde!
Recebi da data de hoje 08/07, uma ridícula notificação de advertência da administradora Zafira, por supostamente não estacionar corretamente.
Pois bem, sou moradora do AMÉRICA II há 15 anos, nunca recebi qualquer tipo de notificação, pois sempre soube como morar em comunidade respeitando o próximo. Porém desde que o atual Síndico CLÁUDIO assumiu a administração do prédio estou sofrendo assédio moral, sendo perseguida sem ter motivo algum!
É uma queixa geral dos condôminos que esse senhor tem passado dos limites.
Recebi ligação telefônica desse senhor no dia 24/06, sendo totalmente mau educado e arrogante, se portando como um tipo de chefe meu ou como dono do prédio. NÃO DEI AUTORIZAÇÃO PARA ESSE SENHOR ME LIGAR, nem mesmo sei de que forma conseguiu meu telefone!!
Mas espero que diferente desse senhor a ADM Zafira seja correta e idônea.
E como já dito em todas as vezes que fui importunada por telefone, interfone e WhatsApp, MEU VEÍCULO ESTÁ E SEMPRE ESTEVE DENTRO DA MINHA VAGA , CORRETAMENTE COMO SEMPRE FOI!!!
Tenho foto inclusive de todos os dias, então eu espero que esse senhor tenha prova documental do que ele está me acusando!!
São duas faixas amarelas que delimitam as vagas, e meu carro está e sempre esteve exatamente no centro! Tenho certeza que estão confundindo minha vaga, pois não é possível que um ser humano normal fale que tem algo errado com a forma que o carro está estacionado!!!!!! Mesmo tendo moto na frente da minha vaga ( isso sim deveria ser proibido) e não tendo carros nem a minha direita nem a minha esquerda, meu carro continua estacionado de forma correta.
Inclusive esse senhor, ( Cláudio) o qual recebe um salário apenas para administrar o Condominio e não para perturbar os moradores, se sentiu no direito de tirar foto do meu carro e colocar em grupo de WhatsApp, mostrando a placa, me expondo e expondo meu carro! Quem autorizou???
Espero de verdade que isso se encerre aqui. Pois se continuar com perseguições, exposições e ameaças irei à justiça.
08/07/2022 às 16:22
Senhora Loanda, boa tarde!
Nós somos os novos administradores do AMERICA II, e enviamos a notificação para a sua unidade no cumprimento de nossas funções.
Na mesma, consta que a Senhora tem o direito de recorrer da advertência junto ao corpo diretivo.
Desta forma, estarei repassando esta sua reclamação para o corpo diretivo do condomínio ter conhecimento.
Permaneço a disposição.
Obrigada,
25/01/2023 às 13:33

26/01/2023 às 11:08
Senhora Loanda, bom dia!
Espero que a Senhora esteja bem!!!
Na oportunidade da sua reclamação, a mesma foi repassada ao corpo diretivo do condomínio.
Conforme explicado, a Senhora poderia ter apresentado o seu recurso aos membros do corpo diretivo.
Continuamos trabalhando com o objetivo de tornar a vida condominial harmoniosa e respeitosa.
Agradecemos pelo envio dos seus apontamentos.
Obrigada,