Produto comprado sem recebimento nem rastreamento

07/02/2023 às 18:26
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra do pedido ******* pago no dia 14/01/*******. Foi falado por email que em 7 dias receberia o código do rastreamento do pedido. Já passou um mês e o produto não chegou e nem recebi código de rastreamento. Só tem um telefone ZAP para consultar e tudo que falam é que o fornecedor não passou o código. Nem o cancelamento do pedido é possível. Quero uma solução sobre o assunto imediata. Pois até o momento não recebi e nem sei quando vou receber
08/02/2023 às 13:51
Olá, Nelson! Tudo bem?
Acabei de verificar em nosso sistema e realmente houve um atraso com seu pedido #*******.
Gostaria de pedir desculpas pela demora na atualização do seu ******* devido a alta demanda, estamos com um prazo maior de envio dos produtos. Já pedimos prioridade no seu envio. Eu peço encarecidamente que aguarde nosso retorno. Em breve será enviado diretamente no seu e-mail. Desculpe o transtorno.
Assim que o mesmo for despachado, você receberá automaticamente o código de rastreio em seu e-mail com todas as informações.
Saiba que, permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas que surgirem.
Caso deseje, nos contate em nosso WhatsApp (portal de atendimento ao cliente).
*******