PAGAMENTO DA METADE DO VALOR DA MARCENARIA, SEM SATISFAÇÃO DE ENTREGA E DESAPARECIMENTO DOS RESPONSÁVEIS

18/03/2024 às 21:03

Eu e minha irmã contratamos a Zafre Móveis para realizar toda a marcenaria do nosso apartamento. Compramos um apt no mesmo prédio e contratamos o serviço do WILLIAM ZANETTE. Pagamos a metade do valor total (uma média de R$ 80.******* cada apartamento, somando o total de R$ *******.******* aproximadamente). A promessa de entrega do meu apartamento era dezembro/23, depois janeiro/24, depois fevereiro/24, e agora que já estamos no mês de março/24, não atendem as minhas ligações, não respondem as mensagens, não dão a menor satisfação. Já tentamos todos os contatos possíveis e nada! Escrevo isso para que vc, que está pensando em fechar um projeto com a Zafre móveis, pense bem! Sofremos um prejuízo enorme, fora todo estresse! Fiz o alerta na página do Instagram e foi bloqueada (e bloquearam qualquer tipo de comentário, por qualquer pessoa!!) Nosso apartamento encontra-se pronto, mas nao podemos nos mudar pois absolutamente NADA, nos foi entregue. Nem que seja a última coisa que eu faça na minha vida, tomarei TODAS as medidas cabíveis e farei o que estiver ao meu alcance para que WILLIAM ZANETTE / ZAFRE MÓVEIS PAGUE POR TODO O PREJUÍZO QUE ESTÁ CAUSANDO A MIM E A MINHA FAMÍLIA.