CONTRATO DE PRESTAÇÃO DE SERVIÇOS DE CAPACITAÇÃO E AGENCIAMENTO

Curitiba - PR
21/10/2024 às 15:22
ID: 200159269
Ver todas ReclamaçõesASSINEI UM CONTRATO COM A EMPRESA. MENOS DE 48 HORAS HOUVE UM DESINTERESSE NA CONTINUIDADE DA CONTRATAÇÃO DOS SERVIÇOS, QUE NÃO FORAM EXECUTADOS. NOTIFIQUEI A EMPRESA DE MINHA DESISTÊNCIA E SOLICITEI A RESTITUIÇÃO DOS VALORES PAGOS NA SUA INTEGRALIDADE CONFORME CONSTA NA CLÁUSULA SEXTA DA RESCISÃO.
INFELIZMENTE A EMPRESA NÃO É IDÔNEA SEQUER RESPONDEU AO MEU E-MAIL E NÃO ENTRA EM CONTATO.
EM RESUMO NÃO QUER DEVOLVER O PAGAMENTO QUE EU EFETUEI .
22/10/2024 às 10:37
Olá Soely. Pedimos desculpas sinceras pelo incoveniente momento que você enfrentou. Mas estamos comprometidos em corrigir isso rapidamente!
Grato!
22/10/2024 às 14:29
Qual o proximo passo para a restituição dos valores na sua entegralidade?
Por orientação do financeiro da empresa procurei o Banco na tentativa de resolver este impasse.
Banco não pode resolver. E, sim a empresa. Portanto aguardo que seja solucionado o mais breve possível.
Pois diante de tamanho dessinteresse por parte da empresa, vou buscar outras formas legais cabiveis para
solucionar.
15/04/2025 às 13:47
Espero que esta empresa tenha mais responsabilidades quando da contratação dos serviços.
Que aja com mais respeito com as pessoas que procuram essa empresa.
Que não fuja as responsabilidades descritas no contrato de prestação de serviços.
Que seja mais idonêa!!
Minha nota é *******