Instabilidade no app e sem resposta do suporte

Brasília - DF

06/04/2023 às 20:30

Sou uma das pessoas que administra os reembolsos no Zag da minha empresa e o sistema se encontra muito instável a mais de 2 semanas. Toda vez que paço mais de 5 minutos no app ele volta para a parte do login ou simplesmente não responde. Tentamos utilizar em computadores diferentes, mas o problema se repete e quando tentamos entrar em contato com o suporte, não há resposta. O processo de reembolso da empresa está muito demorado e estressante.

10/04/2023 às 09:53

Bom dia Luiza, tudo bem com você?

Estamos passando nesses últimos dias por instabilidades em nosso sistema, o que acaba ocasionando esses erros. Nossa equipe do Zag está exercendo grande esforço para corrigir o aplicativo o mais rápido possível.

Sentimos muito que esteja enfrentando essas dificuldades com o Zag, sabemos que não é o ideal. Bastante energia tem sido colocada nisso para que seja resolvido o quanto antes.

Sobre resposta do nosso suporte, peço por gentileza eu envie um email para ******* com sua reclamação, para que possamos identificar a empresa e entendermos melhor o que aconteceu, tudo bem?

Agradecemos pela sua paciência e entraremos em contato assim que a solução for implementada.
Permaneço à disposição e desejo um ótimo dia!