INSTABILIDADE NO SISTEMA E CONFIABILIDADE COMPROMETIDA

09/01/2025 às 11:28

ID: 206787635

12 minutos atrásNova-Editar Excluir
Uma empresa que faz migração de layout na plataforma e não emite aviso prévio ou tem suporte necessário para viabilizar o funcionamento não deve estar no mercado. Minha experiência com o Zag tem sido péssima há meses.
- Não prestam suporte de qualidade, somente por e-mail o qual demora horas para responderem e quando respondem eles mandam instruções para NÓS resolvermos os problemas que eles criaram.
- Temos 4 usuários como administradores e em cada um deles existem valores divergentes, mesmo todos tendo a mesma permissão e isso é inadmissível, pois inviabiliza a geração de relatórios confiáveis.
- Os profissionais não são capacitados para operarem essa plataforma, pois mais questionam o uso do que se atentam ao funcionamento da própria plataforma.

Estou a meses tentando uma solução coerente, mas ao invés de solucionarem o problema o ZAG persiste em questionar o usuário ao invés de melhorarem a plataforma, usarem servidores que comportam o volume de clientes e fazer uma auto análise dos códigos das paginas que não estão sincronizando e atrapalhando o trabalho de outras pessoas que confiam na plataforma !!

12/08/2025 às 11:08

Resolvido, apesar das instabilidades.