26/05/2022 às 09:22

Fiz um pedido na empresa no último domingo ******* no valor de R$ *******, no cartão da minha mãe o mesmo continua como pagamento em análise não devolve o dinheiro e não podem passar uma posição pois informaram que quem cuida do pagamento é uma terceirizada. Por conta disso não consigo fazer outro pedido e vou ficar mais um final de semana sem o produto, sempre ouvi falar muito bem da empresa tem até os preços ótimos mais pecou comigo na primeira compra que iria fazer. Já entrei em contato com a empresa várias vezes e a resposta é a mesma que não podem fazer nada.

26/05/2022 às 15:22

Boa tarde Thiago, sua transação foi negada pelo antifraude do https://*******, que é a empresa que usamos para recebimentos de cartão.
Pedimos desculpas pela demora de resposta, mas eles tem até 72h para analise de antifraude. O valor ja deve ter sido cancelado ou retornado para o cartão que tentou efetuar o pagamento. Quais quer duvidas estamos a disposição nos canais de atendimento do site.

26/05/2022 às 15:24

Foi resolvido junto com a resposta