São Bernardo do Campo - SP

18/06/2024 às 19:46

ID: 191110901

Eu e minha esposa somos padrinhos de casamento da minha cunhada e decidimos realizar o sonho dela de passar a lua de mel em bonito. Como ela é residente de Campo Grande, sempre ouviu maravilhas relacionada ao Zagaia Eco Resort, então decidimos presenteá-los com hospedagem.

Em relação a reserva, tudo ok, valores, agilidade, etc., porém realizei um pedido de mimo, cartão, decoração diferente, enfim, qualquer coisa que marcasse este momento na memória do casal.

Após o fechamento do pacote, horas depois, recebo via whatsapp a seguinte mensagem:

Olá! Eu sou ####, atendente do Hotel Zagaia temos opções de contratação do serviço de decoração, gostaria de continuar nosso atendimento? Estou à disposição! "
Questionei sobre a solicitação de apenas um mimo ao casal que iria passar a lua de mel lá e como resposta a atendente encaminhou o arquivo PDF com os valores de decoração.

"Olá, boa tarde ! Tudo bem ? Eu não entendi. Eu solicitei apenas um mimo aos noivos e recebo mensagem de contratação de decoração ? É isso que esperamos de um hotel referencia ? "

Por fim, perguntei a atendente se havia entendido o questionamento, mas sem sucesso.

A experiência não começou bem, espero que o atendimento mude e no momento da hospedagem seja tudo diferente, pois se depender do atendimento via Whatsapp dá vontade de cancelar a reserva.

19/06/2024 às 11:28

Prezados,

Agradecemos por escolher o Zagaia Eco Resort para um momento tão especial na vida de sua cunhada. Ficamos honrados em poder fazer parte dessa celebração e entendemos a importância de proporcionar uma experiência inesquecível.

Pedimos sinceras desculpas pelo mal-entendido ocorrido durante sua *******. No Zagaia Eco Resort, prezamos pela excelência em nossos serviços e valorizamos cada detalhe para que momentos especiais, como casamentos, luas de mel e aniversários, sejam inesquecíveis.

Para atender melhor nossos hóspedes e oferecer diversas opções de personalização, criamos quatro pacotes de decoração que incluem uma série de mimos e serviços exclusivos

Entendemos que sua ******* foi por um mimo simples e estamos comprometidos a assegurar que suas expectativas sejam atendidas. Além dos pacotes mencionados, estamos dispostos a providenciar um up grade de categoria e um mimo especial, como um cartão personalizado sem custo adicional.
Nosso objetivo é garantir que a estadia de sua cunhada e seu esposo seja memorável e que o Zagaia Eco Resort se torne parte das melhores lembranças desse momento tão importante.
Agradecemos pela compreensão e paciência, e estamos à disposição para ajustar qualquer detalhe para que a experiência seja perfeita. Por favor, não hesite em entrar em contato conosco para qualquer outra necessidade ou esclarecimento.

Gitane Klain
Zagaia Eco Resort

19/07/2024 às 09:40

Empresa foi rápida no atendimento da questão, ficamos no aguardo do UPGRADE e o Mimo que foi oferecido na reserva em nome de Alexsander Tressino.