Resort exime-se de culpa após cliente ser [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui] aplicado por ex-[Editado pelo Reclame Aqui], resultando em prejuízo de R$ 10 mil

Canoas - RS

16/05/2026 às 00:40

Infelizmente não tivemos uma boa experiências, fomos [Editado pelo Reclame Aqui]s de um [Editado pelo Reclame Aqui] aplicado por um [Editado pelo Reclame Aqui] que nos vendeu um clube de pontos, uniformizado e identificado como [Editado pelo Reclame Aqui] dentro do estabelecimento, depois de comprovado o [Editado pelo Reclame Aqui] descobriu-se que o funcionário havia sido desligado mas mesmo assim aplicava o [Editado pelo Reclame Aqui] como se fosse funcionário, enfim fomos [Editado pelo Reclame Aqui] em quase 10 mil reais e o Resort simplesmente eximiu-se da culpa informando que também foi [Editado pelo Reclame Aqui] sendo que quem teve prejuízo foi o cliente!

17/05/2026 às 17:56

Caríssimo Sr. Edinei Soares Fragoso;

Lamentamos profundamente a situação relatada e o transtorno causado.

Gostaríamos de esclarecer que este ocorrido não possui qualquer relação com o nosso resort, com os nossos serviços ou com a nossa operação hoteleira.

Gerência do Resort

17/05/2026 às 18:26

Exatamente isso que aconteceu, eu tenho toda a documentação comprobatória, e a posição do resort é esta mesma, eles se eximem da responsabilidade o tempo todo mesmo com todos os elementos contrários, sigo dizendo não façam negócio nem se hospedem neste local que poderão ter surpresas indesejáveis, esse clube de pontos então é a maior enganação que existe no Brasil.

17/05/2026 às 18:29

Péssima administração, se eximem de todas as responsabilidades!