Atraso na entrega do relógio, código de rastreamento incorreto e pedido de estorno não atendido.

Macapá - AP
23/02/2026 às 13:55
EU FIZ UM PEDIDO DE UM RELÓGIO DIA 26/12/2025 SENDO QUE O PRAZO DE ENTREGA ERA DE 7 A 12 DIAS. QUANDO PASSOU O PRAZO, ENTREI EM CONTATO E ELES DISSERAM QUE TIVERAM PROBLEMA COM A IMPORTAÇÃO E QUE FARIAM UM NOVO PEDIDO. EU PEDI O CÓDIGO DE RASTREAMENTO PARA ACOMPANHAR O PEDIDO E ME ENVIARAM UM CÓDIGO DE UM PEDIDO QUE FOI ENTREGUE EM OUTRA CIDADE. POSTERIORMENTE, EU PEDI PARA A ZAGGY STORE O ESTORNO DO MEU DINHEIRO E FIZ UMA CONTESTAÇÃO NO BANCO DO BRASIL, POIS ATÉ HOJE EU NÃO RECEBI MEU PEDIDO.
09/04/2026 às 15:07
Olá, tudo bem?
Pedimos desculpas por todo esse transtorno e pela experiência negativa que você teve conosco.
De fato, tivemos um problema com a transportadora durante o envio do seu pedido: o produto acabou sendo saqueado/extraviado no transporte. Assim que fomos informados da situação, imediatamente solicitamos um novo envio para que você não ficasse no prejuízo.
Porém, como o relógio ainda estava em trânsito e poderia ser entregue no seu endereço, não era possível realizar o estorno naquele momento, pois haveria o risco de você receber o produto e ainda assim o pagamento ser devolvido, o que geraria um conflito no processo.
Assim que o relógio retornou e chegou novamente ao nosso escritório, realizamos o procedimento corretamente e o estorno foi feito imediatamente, e o caso já está resolvido.
Reforçamos nosso pedido de desculpas por toda essa situação. Essa não é, de forma alguma, a experiência que gostaríamos de proporcionar aos nossos clientes, e sentimos muito por todo o estresse e desgaste gerado.
Caso precise de qualquer outro suporte adicional, estamos totalmente à disposição.
Equipe Zaggy Store
09/04/2026 às 17:04