Relógio não chegou a mais de 60 dias. Pedido sem retorno. Falta de solução por parte da empresa. Pedirei estorno . PELA MIMHA EXPERIÊNCIA não indico e nem compraria

Fortaleza - CE

29/04/2026 às 13:28

Fiz o pedido na loja a mais de um mês e não tenho retorno sobre me relógio. Vou pedir estorno da compra e vou atualizando. De início só ficamos sabendo da compra pq acabei comprando sem querer no site e observei na fatura do cartão e entrei em contato . Se não tivesse visto acredito que até hoje não teria recebido o código de rastreio e informações do meu pedido. Fui atendido porém apenas incertezas e de fato nada de receber meu relógio. Atendimento com falta de padrão e explicações sem sentido sem resolução de fato. Não sabem pq o pedido não chegou e nem conseguem resolver . Vou pedir estorno do pedido e irei informando aqui sobre as atualizações. Conheci o site por um canal do YouTube porém não tive retornos positivos em nada . Apenas desculpas e explicações que no final não se resolvem em nada . Mais de 60 dias e não recebi me relógio, não tenho solução por parte da empresa. Sem falar que no site coloquei o desconto do canal que conheci o site e não aplicaram quando passaram no cartão .Não compraria novamente e n recomendo tomem cuidado. Vou informando aqui quando for solucionado a situação

02/05/2026 às 17:07

Mayron, agradecemos pelo seu retorno, porém precisamos esclarecer alguns pontos importantes para que outros consumidores tenham acesso à versão completa e verdadeira dos fatos.

SOBRE O PEDIDO E O RASTREIO
Desde o momento da compra, nossa equipe registrou o pedido normalmente e forneceu todas as informações disponíveis. O atraso na entrega se deve ao processo de inspeção alfandegária, fato que foi devidamente comunicado à sua noiva desde o início do atendimento. Esse é um procedimento legal obrigatório sobre o qual não temos controle de prazo, mas sempre informamos com transparência quando ocorre, o que é algo totalmente atípico.

SOBRE O ACORDO REALIZADO
É importante destacar que nossa equipe entrou em contato com você e, após explicar a situação, sua noiva concordou em aguardar mais uma semana para que o pedido fosse solucionado. Esse acordo foi firmado de forma clara entre as partes. Surpreendentemente, a reclamação no Reclame Aqui foi publicada sem qualquer aviso prévio e sem que o prazo combinado tivesse sido respeitado. Temos todo o histórico dessa tratativa devidamente registrado.

SOBRE O ATENDIMENTO
Devido ao grande volume de pedidos que processamos diariamente, não realizamos contato ativo com todos os clientes, o que é uma prática comum no e-commerce. No entanto, todas as vezes que vocês entraram em contato conosco, foi prontamente atendida e recebeu todo o suporte necessário. Afirmar que as explicações foram sem sentido ou que não houve resolução não condiz com o histórico de interações que temos devidamente registrado.

SOBRE A COMPRA 'SEM QUERER'
Chama a atenção que a senhora mencione ter feito o pedido 'sem querer', mas ao mesmo tempo relate que tentou aplicar um cupom de desconto no momento da compra. A aplicação de um cupom é uma ação intencional e deliberada, o que contradiz diretamente essa afirmação.

SOBRE O CUPOM
Lamentamos que o cupom não tenha sido aplicado corretamente. Essa questão poderia ter sido resolvida diretamente com nossa equipe, e permanecemos à disposição para verificar e solucionar o ocorrido.

Esclarecemos ainda que dispomos de todas as provas necessárias que comprovam a veracidade de cada ponto aqui apresentado, incluindo registros de atendimento, histórico de conversas e o acordo realizado, e as utilizaremos caso necessário para resguardar a reputação da nossa empresa.

Prezamos pela honestidade em todas as nossas relações e seguimos à disposição para resolver a situação dentro das possibilidades reais. No entanto, não compactuamos com relatos que distorcem os fatos e prejudicam a reputação de uma empresa que trabalha com seriedade.

Equipe Zaggy.