Campinas - SP

22/10/2023 às 17:42

Fiz dois pedidos no mes de junho. Demorou pra chegar, reclamei, como nao chegava, pedi para o cartao Bradesco cancelar o pagamento. Depois de alguns dias recebi as duas bolsas, tentei contato dizendo que eu precisava pagar as bolsas que enfim chegara porem tinha cancelado no cartao o pagto. Como nao recebi resposta, Liguei no cartao Bradesco e pedi para recolocar o pagamento, Me explicaram que o procedimento poderia demorar ate 45 dias. Nesse intervalo, comecei receber cobranca da empresa APP MAx. Enviando varios e-mails explicando o ocorrido, mesmo assim com ameaca de envio para o SPc. Cpom muto medo, paguei os dois boletos enviados, e depois o Bradesco também pagou para a empresa. Agora ja enviei varios e-mail solicitando o meu reeembolso do pagamento em duplicidade, porem sem retorno e com descaso. Já me posicionei que posso pegar outra bolsa em vez da devolução, mais nao resolvem o meu problema. Agradeço o retorno para solucao do meu problema. Ja enviei os boletos pagos por e-mail e whatzap, e comprovante da fatura do cartao.