Santos - SP

23/03/2022 às 15:43

Fiz meu pedido através do site https://******* em 26/02/*******, com entrega prometida em até 3 dias úteis, através da transportadora Loggi. No dia 04/03 recebi email informando que o pedido havia sido entregue à transportadora.
- No dia 15/03 o pedido ainda não havia sido entregue e enytrei em contato com a Zahil, que 1 dias depois me informou por email que o pedido seria entregue me 24 horas. Não foi
- No dia 17/03 refiz meu contato com a Zahil que me informou que entraria em contato com a transportadora
- No dia 21/03 novamente informaram que o pedido seria entregue naquele dia. Não foi novamente
- No mesmo dia fui informado que me caso estava com a diretoria e que caso não houvesse solução com a transportadora, o pedido seria despachado pelos correios, condição com a qual não concordei e exigi o cancelamento e devolução do pagamento imediatamente através de email encaminhado ao Sr. Fernando

Hoje, dia 23/03, por não ter recebido resposta do Sr. Fernando, entrei no site e para minha surpresa consta que meu pedido foi despachado, ou seja, mais uma vez fui solenemente ignorado pela Zahil pois não autorizei essa entrega.

Não espero da Zahil nenhuma resposta a esse email e estejam certos de que essa empresa receberá de mim o mesmo tratamento que me foi dado. Ela será solenemente esquecida por mim e garantirei pessoalmente que seja excluída como
opção a quem deseja comprar vinhos pela Internet, dentre os que estejam a meu alcance.

29/03/2022 às 13:58

Boa tarde Sr Marcelo,

A Zahil sempre prezou pelo rápido atendimento e principalmente zelo com os clientes, seguindo sempre nosso Slogan: Vinho tratado do respeito.

Tentamos de todas as maneiras agilizar a entrega via Loggi para o Sr. A promessa que a entrega seria feita sempre no dia seguinte foi perdurando sem sucesso. Já encaminhamos essa reclamação com a Loggi pois foi inadmissível. Tentamos o contato rápido dos Correios, mas o pedido não chegaria a tempo.

Aproveito para pedir desculpas pela demora pela resposta pois estava de férias e sem contato.

Verifiquei junto a Juliana Fernandes, nossa gerente de ecommerce que o pedido foi cancelado e o valor já estornado (o valor retorna em até um
mês na fatura do cartão) .

Esperamos que o Sr. volte a comprar conosco para mostrarmos que foi um erro incomum.

Um abraço,
Fernando Zahil

30/03/2022 às 17:19

Demorou além do razoável o que me fez solicitar o cancelamento. Sempre comprei vinhos com a Zahil e nunca tive problemas. No momento não sinto vontade de voltar a comprar com eles.