ZAHRA PERFUMES E COSMÉTICOS NÃO REALIZA ESTORNO DE ******* ERRADO

Campo Grande - MS
04/05/2016 às 12:18
Ver todas Reclamações13/04/******* (quarta-feira), tive a infelicidade de realizar uma compra no site do WALMART. Pedido o número 60713115, com pagamento no cartão de crédito.
No dia 14/04/*******, REALIZEI O CANCELAMENTO DO PEDIDO. O referido procedimento se deu sob o número do *******.
No mesmo dia, a fim de não dar nenhum problema, entrei em contato com a reclamada e ratifiquei o cancelamento, sob o *******. O ATENDENTE ME GARANTIU QUE, DE FATO, O PEDIDO HAVIA SIDO CANCELADO.
No dia 20/04/******* (quarta-feira), sete dias após a compra, e seis dias após o cancelamento, recebi o pedido QUE DISSERAM QUE HAVIA SIDO CANCELADO, com o nome do remetente ZAHRA PERFUMES E COSMÉTICOS.
Desembolsei o valor do frete de um pedido que eu não queria. O qual já foi retirado pela ZAHRA PERFUMES E COSMÉTICOS.
Devido a demora, já houve lançamento na FATURA do meu cartão. Até o momento, NÃO REALIZARAM O ESTORNO DO VALOR INTEGRAL PAGO E FATURADO no meu cartão. Gostaria que realizassem o estorno, sem jogar a culpa pra um ou outro.
Tanto a ZAHRA PERFUMES E COSMÉTICOS quanto o WALMART, são responsáveis solidários. Isto é, tanto um quanto o outro, são obrigados a ressarcir o prejuízo que estão me causando.
Aguardo o estorno!
04/05/2016 às 13:08
Sr Leandro,
O sr efetuou a compra do produto no Walmart, a Zahra Perfumes e Cosméticos é responsável somente pela entrega do produto. A atividade de compra e venda se deu entre você e o Walmart. O que a Zahra deveria ter feito e já o fez, foi receber o produto de volta e estornar o pagamento do frete. Queira entrar em contato com O Walmart e resolver sua pendência.
att:
Zahra Perfumes e Cosméticos
04/05/2016 às 13:35
Obrigado pela resposta.
Como sempre, a ZAHRA PERFUMES E COSMÉTICOS eximiu-se da sua obrigação, lançando ao rosto do consumidor a responsabilidade que é cabível ao prestador de serviço!
Péssimo!
05/05/2016 às 17:49
Olá!
Estou aguardando o estorno do pedido que eu cancelei!
Obrigado!
05/05/2016 às 19:24
O Walmart entrou em contato conosco hoje e deve estar providênciando o estorno da compra.
att;
Zahra Perfumes e Cosméticos
05/05/2016 às 20:33
Olá!
Esse DEVE ESTAR PROVIDENCIANDO que é a minha preocupação...
Lembrando que, segundo a legislação brasileira, as empresas são responsáveis solidárias para realizar o ressarcimento.
22/05/2016 às 00:33
Má qualificação do serviço de atendimento ao cliente.