Avisei que estava grávida e fizeram massagem que não poderia ter sido feita em mim!

22/04/2019 às 17:36

Eu estava com 6 semanas de gestação, preenchi um questionário onde informava o fato, avisei na recepção e, mesmo, assim, ao final da sessão, a massagista Letícia falou: "Vc está grávida?!?" Eu respondi que sim, que estava escrito no questionário que ela supostamente deveria ter lido e que eu também tinha avisado na recepção. Ela disse: "Ai... não podia ter feito esta massagem!" Eu fiquei muito aflita e angustiada por várias semanas. A loja estava sem gerente naquele momento e, além da aflição, não tinha sequer com quem falar. Depois a gerente Fernanda entrou em contato comigo e pediu desculpas pelo ocorrido! Graças a Deus está tudo bem com a minha bebê mas achei inadmissível uma falha deste porte e deixo aqui minha orientação para as futuras usuárias desta rede.

23/04/2019 às 15:09

Prezada Senhora Carla,
informo que estamos avaliando o ocorrido, temos em nosso registro que utilizou nossos serviços a quatro meses atrás, dia 28/12/*******. Assim que verificado entraremos em contato para melhor conduzir este assunto. Informo que nosso Spa é extremamente rigoroso nesse quesito e falhas deste tipo são inaceitáveis.
Desde já pedimos sinceras desculpas e peço aguardar que entraremos em contato.
Equipe de Atenção ao Cliente

30/07/2019 às 15:23

Foi exatamente este atendimento. Eu estava bem no inicio da minha gestacao e aguardei a boa evolucao da mesma para me pronunciar. Recebi retorno por telefone da gerente lamentando o ocorrido. Minha queixa eé apenas no sentido de alerta tanto a vcs quanto a futuras usuarias.

30/04/2020 às 16:39

A gerente da loja tentou colocar panos quentes mas o estrago ja estava feito! Uma situacao dessa nao tem como ser remediada.