Não entregou o que vendeu

20/08/2022 às 23:29
Ver todas ReclamaçõesMeu marido comprou uma massagem energizante dos chacras para mim, pois sabe que trabalho minha energia e não gosto de qualquer massagem mas chegando ao local, apesar da decoração, a profissional não tinha nenhum conhecimento de energia, muito menos de chacras, tornando o nome apenas comercial fui reclamar com a gerente e ela me disse que isso seria resolvido pedi para ela trocar o nome, já que não entregava o que está vendendomas ninguém fez nada a respeito, e a massagem continua sendo vendida no siteisso é um desrespeito com o consumidor, pois não entregam o produto que vendem propaganda enganosa
20/10/2022 às 17:29
Olá Senhora Valéria, agradecemos e acolhemos o seu comentário, embora exista um conflito de interesse, uma vez que é Fisioterapeuta atuante com CNPJ ativo (**.***.*******/*******24) no bairro do Itaim Bibi desde *******, (bairro esse vizinho ao nosso) e em conversa com a nossa gerente ofereceu a prestação de seus serviços. Trabalhamos com SPA a mais de 15 anos na mais absoluta ética e temos muito orgulho de termos realizado mais de *******.******* atendimentos com plena satisfação. O nome correto é Massagem Energizante dos Chakras, e a descrição é condizente com o procedimento realizado e refutamos veementemente seu desonroso comentário de propaganda enganosa e que estamos desrespeitando qualquer pessoa que seja. Sentimos muito que não tenha sido do seu agrado, porém em respeito aos nossos clientes que já a conhecem e aprovam, não podemos acatar sua sugestão de mudança de nome. Qualquer dúvida, estamos a disposição para conversar, basta entrar em contato via telefone que teremos imenso prazer em atendê-la.
15/06/2023 às 15:27
Prezada, à respeito da resposta dada, é necessário que seja observado que a minha atuação - e isso pode ser observado publicamente em meu site e mídias sociais - não é a mesma atuação da empresa de vocês, refutando qualquer argumento de concorrência. Inclusive, não atuo com chakras, apesar de ser conhecedora do tema.
Em momento algum ofereci os meus serviços durante à sessão, até porque meu marido contratou o serviço para que eu desfrutasse de um momento de relaxamento.
O motivo da minha reclamação foi uma consideração que fiz para a empresa melhorar a nomenclatura de como faz a divulgação de um serviço para que o consumidor não seja levado à erro no momento da contratação.
15/06/2023 às 22:57
Olá Sra. Valéria, agradecemos sua resposta e consideração, reforçamos nosso posicionamento que foi claro em nossa resposta anterior.
Caso tenha ficado alguma dúvida, favor entrar em contato via nossos canais de atendimento ao cliente, que teremos imenso prazer em conversar.
Atenciosamente
Equipe Relacionamento Zahra.