Negação do cancelamento de contrato e cláusulas abusivas

30/07/2026 às 14:47

O vendedor da empresa veio até a minha casa no sábado (25/07), me mostrando o álbum da minha formatura. Hesitante, eu aceitei e decidi comprar (Obs: O vendedor não avisou que era um contrato, e eu nem sabia que tinha cláusulas). No entanto, no dia seguinte (domingo, 26/07), me arrependi, devido ao preço absurdo e baixa qualidade das fotos. Ao entrar em contato com a empresa com o número de telefone, eles me responderam que não é possível o pedido de cancelamento do contrato pois se trata de um produto personalizado e que está na cláusula do contrato. (Violando então o Código de Defesa do Consumidor, pois fiz o pedido do prazo de 7 dias e que tenho esse direito de devolver).
Eles me responderam na segunda (27/07), e eu respondi que não estava ciente das cláusulas e que tenho direito ao arrependimento, caso eu não quisesse mais o produto dentro do prazo de 7 dias. Dois dias depois, eles não me responderam mais. Então, entrei em contato com eles novamente hoje na quinta-feira (30/07), e me mandaram a mesma mensagem dizendo sobre as cláusulas e que se trata de produto personalizado.
Enfim, mandei um e-mail formal para eles, e em seguida seguirei com uma reclamação no PROCON, e também nas pequenas causas, caso seja negado meu pedido ou ser recebida com cobranças indevidas em meu CPF.

05/08/2026 às 08:29

Péssima empresa, nunca que eu voltaria a fazer negócios. Incompetentes e se acham acima da lei.