NÃO VÁ AO ZAIS

12/11/2017 às 20:25
Ver todas Reclamações-Sou cliente do Zais há muitos anos
-Sempre foi uma casa aonde as pessoas iam por gostar de dançar, iam pessoas sozinhas, iam casais, iam grupos e todos se divertiam sem brigas ou constrangimentos
-Infelizmente, com essa febre de personais que estão lá apenas por dinheiro e não por dançar, e que para conseguir esse dinheiro não respeitam nada nem ninguém, os problemas estão se repetindo e a casa caindo totalmente em nível e repeito.
Todos sabem que a regra numero um de um personal que é pago pelas senhoras para dançar, deve ser NUNCA ir a mesas em que hajam cavalheiros.
Atualmente, e principalmente nas " noites de desrespeito do DJ Kubano", os personais se aproveitam do fato de supostamente estarem "trabalhando para a casa" para irem a mesas em que estão casais, oferecerem seus serviços a mulheres que estão acompanhadas.
Se voce que gosta de dançar e vai passear com namorada ou amigas não quiser se aborrecer, tire o Zais da sua lista de lugares que pretende ir e principalmente, não entre de forma nenhuma em lugares que está o tal de DJ KUBANO e seus personais de péssimo nível
Esses personais tem a coordenação de uma moça que está preocupada apenas em se exibir na pista em poses sensuais com os personais de péssimo nível e que ignora qualquer reclamação quanto a conduta imprópria de seus comandados.
13/11/2017 às 15:13
Caro senhor Sérgio, sentimos muito que o senhor tenha se sentindo ofendido pelo serviço prestado pelo organizador Rafael Kubano em relação aos personais, mas acredito que o que o senhor não sabia é que sua parceira de mesa havia comprado R$50,00 em fichas para dançar com eles (os personais) e devido a esse fato a prestação de serviço a qual o senhor está denigrindo estava direcionada a essa consumidora diretamente e a mesma sim poderia reclamar caso não fosse oferecido o serviço a ela, portanto senhor Sérgio antes de tentar difamar algum serviço, preste atenção se ele realmente era direcionado a sua pessoa e se a pessoa que solicitou o serviço se ela realmente não gostou do atendimento, de qualquer maneira conforme foi registrado em nossos emails sua reclamação foi atendida e foi repassada e verificada, bem como, conforme registrado fizemos uma reorientação a esses profissionais que tem atendido da melhor maneira possível todas as damas que solicitam seus serviços, pode ficar tranquilo que se não tem fichas compradas na mesa os mesmos não vão oferecer os serviços até porque eles ganham por produtividade, esperamos que tenha ficado claro a postura dos mesmos e agradecemos de qualquer forma sua solicitação, pois estamos sempre atentos para melhorar nosso atendimento a cada dia, a disposição sempre, Zais - A casa mais dançante de SP.
13/11/2017 às 15:37
E apenas completando, senhor Sérgio, o senhor como se coloca como frequentador da casa há anos deveria saber que abrimos quase que diariamente e cada dia com uma proposta diferente, e esse serviço que o senhor diz que não agradou é oferecido na casa todas as quartas e domingos pelos seus organizadores há alguns anos, estranho o senhor colocar que isso se deve a alguma febre momentânea sendo que para nós é tradicional nesses dias, e está sendo muito bem aceito também em nossas sextas de forró, e conforme o senhor mesmo se intitulou nos emails enviados como professor de dança, nos admira achar errado ter sensualidade em uma dança de salão bem executada em um ritmo que pede isso como o Zouk, de qualquer maneira pedimos desculpas se o dia que o senhor escolheu não lhe agradou mas temos certeza que temos outras alternativas que poderão lhe deixar a contento novamente com a casa, gratos.
14/11/2017 às 15:34
Minha parceira e namorada Heloisa não comprou ficha alguma e essa acusação ou é provada por voces ou vamos a justiça resolver isso.
Exijo a comprovação de compra de fichas de Heloisa Watanabe
Em segundo lugar NÃO ME INTITULO nada.
Sou professor com mais de vinte anos nas escolas do Jaime Aroxa com vasto currículo não apenas ensinando mas como bailarino e coreógrafo de diversas escolas de dança.
TERCEIRO não me referi a sensualidade de zouk e sim a falta de respeito de personais irem a mesas em que hajam cavalheiros, algo que daqui para a frente sei exatamente como resolver
Mas a partir de hoje estarei divulgando amplamente o que acontece no Zais em relação aos seus clientes
Os senhores tem tres dias para provar as acusações de compra de fichas de personais por Heloisa Watanabe, e findo o prazo entrarei na justiça em função dessa afirmação [Editado pelo Reclame Aqui] , leviana e de mau carater
14/11/2017 às 18:08
Senhor Sérgio, acho que estamos indo para uma discussão que não vai a lugar algum, afinal a reclamação exposta inicialmente acreditamos que foi sanada a partir do momento que reorientamos nossos personais quanto a sua postura profissional conforme já informamos anteriormente pelos emails e depois reiteramos por esse canal. A informação de que havia fichas compradas na mesa foi passada pela moça que o senhor cita abaixo, que fica na coordenação dos mesmos, o único controle que temos de compra de fichas são as planilhas que a mesma utiliza para esse fim para acertar o caixa no final da noite, como sempre temos uma interação respeitosa e adequada com nossos clientes por questões éticas e de privacidade não expomos nossas clientes através destas planilhas.
De qualquer maneira a casa sempre procura atender da mesma forma todos os clientes que frequentam a casa independentemente de sua posição social ou profissional, por este motivo que citamos que o senhor se identificou como professor de dança, nós não pesquisamos a vida particular de nossos clientes, pois conforme explicamos, tratamos a todos de forma imparcial e igualitária.
Antes de levar adiante qualquer outra situação que o senhor julgue necessária pedimos apenas que avalie se a sua ******* realmente não foi atendida, e caso não, pedimos que venha até nossa casa em qualquer dia de evento do senhor Rafael Kubano para que possamos resolver qualquer outra pendência que o senhor julgue que ainda não esteja a contento pessoalmente, a casa Zais tem uma história de 28 anos, e essa é a primeira reclamação que vem parar nesse veículo mostrando que sempre que temos algum problema resolvemos da melhor maneira possível.
Aguardando sua visita em breve e colocando-nos a sua inteira disposição.
Zais - A casa mais dançante de SP