Má fé

Dourados - MS
07/04/2019 às 02:59
Ver todas ReclamaçõesFui na Zais 6/04 comemorar um aniversário. Começou quando liguei para reservar mesa onde o atendente não passou que deveria pagar pela mesa, mas que é cobrada a entrada de 25 reais para convidados do aniversário. Quando fomos pagar que deu o o rolo, cobraram mesa (usamos duas) mas tinha mesa em 4 comandas (lembrando que usamos 2!!!), fora a entrada que já tínhamos pagado. Alem disso, tinham marcado diversas vezes o mesmo produto em várias comandas diferentes. Algumas pessoas da turma já tinham pagado, agora se eu não vejo que está errado, cobram tudo duplicado e depois não quiseram devolver as mesas que cobraram errado. MÁ FÉ. Não frequentem esse lugar. Ainda falaram que eu que não sabia que deveria pagar mesa como se eu fosse obrigada a saber o procedimento da casa (sendo que liguei justamente para ver como reservar mesa e nada me foi passado!) NÃO VÃO NESSE LUGAR. NÃO VALE A PENA!!!!!
12/04/2020 às 15:05
Não volto nesse lugar, nem meus amigos e familiares. Se vocês forem VERIFIQUEM A CONTA DE TODOS, pois eles cobram tudo duplicado em.comandas diferentes e as vezes coisas que nem foram pedidas, além de não informar que as mesas são pagas (pegamos duas meses, eles estavam cobrando 4x, uma em cada comanda!)