Curitiba - PR

28/05/2023 às 08:45

Dia 22 de maio deste ano fui pela primeira vez nessa loja a fim de comprar um café.
Já cheguei no balcão apontando a câmera para o Qr cod e paguei pelo café. Na hora de preparar eu notei que não tinham cápsulas, procurei por toda loja e não achei. Entrei em contato com eles e falaram que não tinha cápsulas e que iriam devolver o meu dinheiro.
Segunda feira fui questionado sobre ter recebido o pix e informei que não. Terça feira eu entrei em contato cobrando e falaram verificando . Quarta feira cobrei novamente e não me responderam. Quinta feira me enviaram um comprovante e eu entrei em contato com o meu banco. O qual me informou que não haviam recebido o valor. E foi esse vai e vem de contato com eles e contato com meu banco, até que hoje (1 semana depois) entrei novamente em contato com o meu banco e fui informada novamente que esse valor não chegou ao meu banco. E informei a eles que precisam devolver o meu dinheiro ou eu vou nas pequenas causas.
Me sinto completamente desrespeitada.
Ainda esta semana estou em pós operatório e com todo esse estresse eu começo a sentir uma dor absurda no local da cirurgia.
Este estabelecimento deveria ter o o mínimo de respeito com os clientes e não tem.