Sumaré - SP

08/11/2024 às 10:15

ID: 201548481

Comprei um veículo atrás de um consórcio da Âncora , paguei o lance aproximadamente no valor de 10 mil reais. Não consegui pagar as parcelas,devido a problemas particulares, hoje está com 20 parcelas atrasadas, a Âncora passou a dívida para um parceiro, Zaitter, para fazer a negociação, sendo assim eles nunca me fez nem uma proposta, recusou todas as minhas , a única maneira segundo eles seria a quitação, de todo o débito devedor, e com os juros.

Eles não passava proposta através de conversa de WhatsApp só através de ligação, e quando ligavam se recusava fazer proposta ou aceitar a minha proposta. Tentei viveras vezes explicar a minha situação que eu não teria condição de fazer a quitação de todo o débito, porém nunca foi ouvido. E ontem dia 07/11 o meu carro foi apreendido numa busca e apreensão, em frente à minha casa com todos os meus pertences dentro carteira cartão de crédito documentos pessoais entrei em contato com a zaiter e a única solução que eles me propôs é a quitação de toda a dívida com juros e cursos processuais sendo inviável para mim fazer essa quitação devido a minha não condição. Fiz algumas propostas em parcelamento de toda a dívida em duas ou três vezes ou para eles retirar os juros, só que não tive nenhuma resposta ele foi claro que só liberaria o carro com a quitação de toda dívida. Agora estou sem o carro com uma dívida de mais de r$ 20.******* com a minha documentação toda presa dentro do carro que eu não sei onde está e ele se recusa a negociar.